Персонаж

Даниил Матиевский

Даниил Матиевский

Игрок: Horosant
Возраст: 19
Роль: Студент (-)
Игра: Институт параллелей
Локация: Товарные ряды
Биография:

Даниил Матиевский родился в интеллигентной семье. Отец получил инженерное образование и, отработав 10 лет по специальности, обнаружил в себе предпринимательскую жилку и основал компанию по производству и ремонту высокотехнологичного оборудования. Продвигая своё предприятие по всевозможным тендерам, бизнесмен сумел добиться господдержки, прочно укрепившись в своей сфере. Мать с детства проявила интерес к искусству. Ещё подростком она исследовала каждый закоулок родного города, представляющий культурную ценность. Это же произошло и с соседними городами, когда у девушки появились средства и возможности путешествовать. Изучение языков, мировой культуры, театра, кино, эстрады. Она нашла себя в экскурсионной деятельности, став международным гидом-переводчиком. Также увлеклась вокалом и живописью.
Родители встретились на одной из светских вечеринок и заинтересовались друг другом. Позже интерес сменился влюблённостью. На какое-то время пара отодвинула работу и увлечения на второй план, занявшись личной жизнью. Так на свет появился Даниил. Мальчик рос в достатке, но назвать жизнь лёгкой и беззаботной было нельзя. Спустя некоторое время после рождения сына, родители соскучились по прежней жизни и углубились в работу. Строгость и недостаток семейной заботы отразились на характере Дани: исполнительный, усердный и успешный, но безынициативный, замкнутый и чувствительный. С детского сада ребёнок старался делать всё, чтобы угодить родителям, заслужить похвалу и привлечь к себе немного внимания. Любое увлечение, вызывавшее негативное либо скептическое отношение матери или отца, сразу прекращалось.
Через 8 лет после рождения первенца, у пары снова проснулся интерес друг к другу. На тот момент семья была уже вполне обеспечена и могла позволить себе длительный отпуск. Этот период было самым приятным для Дани, потому что мама и папа уделяли ему почти всё своё внимание. После отпуска у них родилась дочь. Спустя ещё пару лет, родители, снова заскучавшие в однообразной семейной жизни, разбрелись по своим работам. Остававшееся личное время они уделяли в основном второму ребёнку.
Данина юность прошла в одиночестве и образовании. Дом, школа, дополнительные уроки. Подросток почти ни с кем не общался и никуда не ходил. В какой-то момент семья осознала, в кого превратился их сын. Но они совершенно не понимали совершенно не понимали, как можно социализировать почти взрослого человека, потому что по сути никогда не занимались воспитанием. Поэтому всё родительское внимание было направлено на дочь, а Даню решили столкнуть с затворнической лодки посреди социального озера, а именно отправить учиться в институт параллелей. Авось чего-нибудь да получится…