Персонаж

Марта Канвальд

Марта Канвальд

Игрок: Лонди-Хой
Возраст: 31
Роль: Дворянин/Культист
Игра: Клинки во тьме
Биография:

Ей понравится, если ты предложишь ей выпить за барной стойкой, будет не против, если ты слегка приобнимешь её, обдашь теплым дыханием и что-нибудь прошепчешь, будто намекая на желаемую близость. После хорошо проведенного времени в баре вы прогуляетесь по ночным улицам, где проходя каждый проулок всё дальше и дальше, не заметите пропажу света от фонарных столбов и замшелой вывески "Совиный квартал". Она покажет вам свой дом, проведёт экскурсию по дворику, а если вы к этому времени будете полностью одурманены её природными флюидами, точнее сказать, оккультной бижутерией, то и желаемого не получите, да ещё и с жизнью расстанетесь.

Живя всю жизнь в квартале столь отдаленном от цивилизации и божьей милости, Марте не приходило в голову, что жить можно иначе, однако всё больше и больше выбираясь в общество, она менялась как ментально, так и внешне, становясь выглядеть как настоящая знатная леди, а не безумная девчонка, говорящая с бездной. Страсть ко всему тайному и неизведанному породила коллекцию реликвий и артефактов, которую она хранит в своём тайном убежище внутри семейного особняка. Марте неизвестен её фамильный род, да и не очень то ей это всё интересно.

Марта с детства радовалась блеску монет и шелесту марок, её авантюрный дух шептал про безоблачное будущее: счастливую жизнь и смерть в старческом сне. И это в Даскволе. И правда, какое-то безумство из неё ещё не выветрилось!