Персонаж

Кит

Кит

Игрок: karkoт
Возраст: 25
Роль: Воровка (Милариец)
Игра: Грань
Локация: Пустоши
Биография:

Неудавшийся человеческий эксперимент над миларскими детишками. Изначальная мутация была кошачьей, но под действием неизвестных веществ и излучений большая часть шерсти слиняла (осталась только на хвосте), уши ороговели (очень болезненный процесс, слух был потерян), после также были проведены дополнительные модификации тела, благодаря чему в том или ином виде Кит могла снова слышать.

После облавы на лабораторию росла в трущобах. Как оказалось на практике помимо уродств девушка приобрела кое-какие способности: скорость, острые зубки с коготочками довольно прочные, виденье в темноте (хотя не факт, что с рождения не осталось), благодаря улучшениям хороший слух и умение найти приключений на задницу.

Воровать она начала будучи мелкой пиздючкой. Было бы странно, не попадись она на этом деле. Вообще случалось так не часто - ведь били на будь здоров. Но однажды она перешла дорогу не тому мужику. Хотя, как оказалось, потом как раз тому. Мужик оценил новомодный хвост с рогами, да и взял шефство над Кит. Имя, кстати, он же ей и дал.

Грех было не стать прекрасной воровкой под началом главаря одной из крупных группировок в Миларе.

Пиздили, к слову, сильнее. Зато кормили.