Персонаж

Рико

Рико

Игрок: Leatah
Возраст: 68
Роль: Следователь
Игра: Грань
Локация: Убежище отшельника
Биография:

Рико родился в обеспеченной семье учёных, сделавших себе имя в области военных разработок. Мальчик в детстве ни в чём не нуждался, если только в бескорыстной родительской любви. Его заслуги высоко ценили, однако малейшая неудача влекла за собой презрительные взгляды со стороны старших и сомнения в том, что парень, в которого вложено столько сил и денег, сможет добиться успеха. Естественно, перфекционизм и восприятие собственных ошибок, как чего-то недопустимого, стали неотъемлемыми чертами характера Рико. Он жил в достатке, однако не мог себе позволить простые детские капризы – всё, что не могло внести существенный вклад в будущее Рико, считалось ненужным и отметалось родителями.
Учился парень в элитной закрытой школе с военным уклоном, затем в юридической академии. Стремление к совершенству и непринятие изъянов окружающего мира с годами развивались и переросли в желание посвятить свою жизнь искоренению этих несовершенств. Лучшей работы, чем следователь, для этого придумать было сложно. Идеальный послужной список без единого проваленного дела, принципиальность и неподкупность помогли Рико быстро подняться по карьерной лестнице и заслужить репутацию «железного следователя».
Однако вместе со стремлением сделать мир совершенным росла и абсолютная нетерпимость ко всем прочим расам, которые большинство представителей высшего общества Даэриана считали в лучшем случае низшими, а в худшем – просто источниками энергии. Отличительные признаки расы он принципиально не скрывал, считая свои роскошные рога достоинством и предметом гордости истинного даэрианца, а уж никак не чем-то постыдным. Однако особых сложностей с этим мужчина не испытывал, ведь ни разу не покидал ограниченной куполом пределов города. Сама мысль о нахождении в людском муравейнике вызывала у него отвращение.