Пробные посты

Правила мира

  1. Игрок может не давать аккаунту свой реальный пол.( Если вы девочка в реальности, то вам никто не запретит быть на сайте мальчиком, или наоборот.)

  2. Запрещено использование реальных данных в нике или других пунктах информации об игроке.

  3. На все вопросы игроков отвечает техподдержка сайта.

  4. Если вы обнаружили баг, ошибку, которой можно воспользоваться, она вам мешает, смущает, просто возмущает - ОБЯЗАТЕЛЬНО:

    • делайте скрин

    • запомните действия, что привели к багу, путь по которому шли, страницу, на которой есть ошибка

    • сообщите в техподдержку всю собранную информацию.

  5. Использование багов сайта запрещено - бан аккаунта после обнаружения багоюзера.

  6. Сайт предназначен только для лиц, достигших совершеннолетия.

  7. Руководство сайта не несет ответственности за копирование творчества игрока другими ресурсами, тематику постов и тематику Авторских игр.

  8. Реклама в чате регулируется модераторами сообществ. Реклама на других объектах сайта запрещена. При обнаружении - бан аккаунта разместившего рекламу, и сообщников рекламодателя. Обжалованию такие баны не подлежат и более не фигурируют в новостях сайта, рекламные акции удаляются сразу же после обнаружения.

  9. Правила сообществ диктует модератор сообщества независимо от правил миров сайта. 

  10. Для помощи и ускорения адаптации каждый игрок может обратиться к любому из модераторов.


Правила в играх

  1. В мире "Хитония" в игре запрещены гомосексуальные отношения.

  2. В игре приведено стартовое описание. Однако игрок волен возглавить игру, выбрав/придумав себе управляющую роль. Сместить правление, взявшись организовывать восстание и тд и тп.

  3. Запрещено создание двуполых персонажей.

  4. Пол персонажей определяет мир. Однако мир "Хитония" позволяет создавать персонажей любого пола независимо от реального пола игрока.

  5. Запрещены всевозможные гонения в игре по половому признаку без согласия соигрока. Нарушение подразумевает бан на мировые игры.

  6. Если для игры вам понадобится определенная локация то заполните форму у карты локаций. Однако имейте ввиду, что этой локацией могут воспользоваться и другие игроки, и также отписаться в ней.

  7. Убивать персонажей другого игрока без его согласия запрещено.

  8. Вывод зависших персонажей осуществляет либо Система, либо модератор.

  9. Вы можете сами придумать роль персонажа заполнив форму. После согласования его с модерацией на соответствие игре вы получите необходимую роль. При отправке формы, сохраняйте текст биографии на стороннем ресурсе или в буфере обмена.

  10. Лор игры не изменяется. Тонкости и доработки игры решаются между игроками независимо. Это значит, что от игрока к игроку могут быть разные нюансы и дополнения, которые обсуждаются игроками лично.

  11. Грамотность написания текста постов более не учитывается системой. Игроки могут по желанию пройти тест (написать пробный пост) на качество своих постов и получить список пунктов для улучшения рядом с оценкой поста. Информация будет храниться в личном кабинете игрока и будет доступна для прочтения другим игрокам.

  12. Что такое Система игры:
    Данный сайт оборудован своим внутренним мозгом, который анализирует вашу игру. Чтобы не конфликтовать с Системой ознакомьтесь с ее проявлениями.
    вы можете лайкать понравившиеся посты (это абсолютно анонимно)

  • если на локации два и более игрока, то время на написание поста ограничено 3-мя днями. Если на локации ваш персонаж в одиночестве, то данное правило к вам не относится и, когда закончится таймер, Система вас не тронет еще неделю включая эти 3 дня (см. последний пункт). Таким образом уводя персонажей на локацию, где никого нет, вы можете уйти на больший промежуток дней (чем 3 дня).

  • по прошествии 3-х дней на локации с игроками , если пост так и не написали, Система делает автопропуск игрока

  • если игрок пропускает очередь сам, то от его общего количества лайков отнимается 1%

  • если пропуск игрока делает Система (автопропуск) то с общего количества лайков игрока отнимается 3%

  • если у игрока накапливается в месяц 3 автопропуска, то система выводит его персонажа из общей очереди на написание постов. Персонажа можно ввести в игру только с той локации, на которой его забанила система.

  • получая лайки вы двигаетесь по лестнице в топ игроков. Чем выше ваш рейтинг, тем больше игроков захочет играть с вами.

  • рейтинговая система работает как на конкретные посты, так и на игрока в целом. Чем больше у его постов лайков, тем выше рейтинг конкретного игрока.

  • в минус по лайкам уйти невозможно. 

  • авторские локации, на которых в течении 2-х недель не появится ни единого поста, будут удаляться, а игрок, создавший эту локацию лишится 3% от текущего количества лайков на момент закрытия локации Системой. 

  • если игрок на локации один, то у него включается таймер на одну неделю. После окончания таймера, персонаж ставится на паузу автоматически. Что это означает:

    • у персонажа появляется метка о его активности
    • игрок не получает никаких минусов по личной статистике
    • возможность подождать соигрока(ов)
    • исключена возможность помешать чужой игре и получить много минусов по лайкам
    • ваш персонаж больше не активен в игре и находится в списке персонажей
    • персонаж не участвует в очереди на локации
    • если персонаж завис между локациями, то его откидывает на локацию, где он писал последний пост, это можно увидеть в его карточке
    • перенести персонажа на локацию, куда ранее стоял переход, можно. Для этого нужно отредактировать последний пост и сохранить без изменений
    • для ввода персонажа в игру, нужно написать пост в локации, на которую указывает система в карточке персонажа


Правила написания постов

  1. Пол персонажа определяется миром. Запрещено писать в мужском роде, если вы отписываетесь в мире Юнавия, или наоборот в женском роде в мире Янерия - это карается баном на игры до момента выяснения обстоятельств и принятия решения, а персонаж выводится из игры модерацией. В мире Хитония допустимы оба рода.

  2. Временно запрещено создание двуполых персонажей.

  3. Система оценки пробных постов:

    • Модератор - учитель оценивает пост по пунктам максимальной сложности написания постов и, за каждое несоответствие снимает баллы с поста

    • Если все отлично, то игрок получает максимальный балл в 100%



Тема поста: школа, сокровище, ночь


19.12.2022

Холодная ночь окутала своей тьмой одинаковые Хрущёвские пятиэтажки. Лишь фонари вдоль улиц освещали силуэт юного искателя приключений, мелькающий между кустами и деревьями. С ловкостью и скрытностью профессионального вора Миша медленно, но верно пробирался к зданию школы.
- Я вам покажу, как лишать каникул, - сказал мальчик и пролез в небольшую дырку в заборе.
Спрятавшись в одном из кустов у стены, он проверил инвентарь. Верёвка, набор самопальных отмычек, фонарик, перчатки, ручка, тетрадь. Все необходимые инструменты были собраны.
- Вперёд! На поиски сокровищ! - уверенно прошептал юный искатель приключений и, обвязав верёвкой торс, подошёл к сливной трубе.
Забравшись по ней на второй этаж, Миша обвязал вторым концом верёвки трубу и аккуратно наступил на железный подоконник. Затем он медленно надавил на раму. Она поддалась и открылась.
"Хорошо, что охранник не проверяет ручки", - подумал юноша, отвязал верёвку и спрыгнул с подоконника в школьный туалет, закрыв за собой окно.
Путь лежал в учительскую. Пройдя мимо нескольких знакомых кабинетов, Миша добрался до своей цели. Естественно дверь была заперта, но надёжность замка оставляла желать лучшего. Он достал отмычки просунул их в скважину и через пару минут услышал приятный щелчок. Оказавшись внутри, парень сразу же подошёл к нужному шкафчику и достал оттуда заветное сокровище.
- Вот они! - шёпотом проговорил он. - Итоговые тесты по русскому языка для пятого "Б". Священная книга, хранящая в себе знания будущего.
Включив фонарик, Миша открыл годовую работу и аккуратно переписал ответы к себе в тетрадь. Затем вернув всё на свои места, он уже собирался открыть дверь, как вдруг услышал шаги в рекреации. Отдёрнув руку, мальчик замер и прислушался. Некто поспешно прошёл мимо учительской и спустился вниз по лестнице.
"Наверное охранник, - подумал юноша. - Но почему он так спешил?"
Дождавшись абсолютной тишины, Миша вышел из учительской и направился к туалету.
"Почему он так спешил? - не выходило у него из головы. - Это не твоё дело. Задание выполнено. Уходи!"
Но тревожность, сомнения и любопытство не давали юному искателю приключений покоя. Подойдя к окну и взявшись за ручку, он окинул взглядом окутанные ночью хрущёвки и снова скрылся во тьме школьного туалета.