Новости

26 апреля 2022 в 23:12

Давайте дружить

Бан аккаунта

Kain id 11

- Наличие предупреждения от администрации сайта за негативное отношение.
- Способствование развязыванию внешних конфликтов против администрации сайта
- Подрывная внутренняя деятельность, разглашение дезинформирующей информации о платформе и администрации сайта
- Множественное злоупотребление функционалом. Написание постов с минимальным количеством символов без дальнейшего исправления в полноценный пост. Что свидетельствует об использовании системы сайта в корыстных целях для уклонения от авто\ручного пропуска хода. ( П.12 Использование багов сайта карается длительным баном.)
- Написание постов с минимальным количеством символов без дальнейшего исправления в полноценный пост. (П.10 Размер поста не меньше половины вордовского листа (от 1500 символов с пробелами). Дополнение от 19 ноября 2021г - при переходе из локации в локацию, один из 2 постов должен быть не меньше 1500 символов. Второй по договоренности с соигроком(ами).)
- Распространение рекламы сторонних ролевых ресурсов, сбор\передача персональной информации (П.18 Запрещена реклама любого вида без согласия с ГМ-ом. В противном случае бан аккаунта. Сайт не оснащен рекламными возможностями и не рекламирует сторонние ресурсы.)

Забанен с последующей блокировкой повторных регистраций.

Предупреждение

--- id 879


- Наличие предупреждения от администрации сайта за негативное отношение к действующим модераторам сайта.
- Множественные конфликты в технической поддержке сайта с дезинформирующей информацией о работе модерации сайта
- Множественные конфликты с действующей модерацией мира Янерия
- Спам в общем чате с использованием спец. символов (П.13 В чате вы можете решать свои вопросы, подымать проблемы и заводить любовные отношения. Однако, имейте ввиду, если вы будете слишком агрессивны в отношении к другим игрокам или допустите спам, то может прилететь банан.)

Teufel id 918

1. Предупреждение в связи с негативным отношением к модерации сайта (П.13 В чате вы можете решать свои вопросы, подымать проблемы и заводить любовные отношения. Однако, имейте ввиду, если вы будете слишком агрессивны в отношении к другим игрокам или допустите спам, то может прилететь банан.)








Пожалуйста…
Не стоит путать мою доброту со слабостью.
Мы создаем будущее для ролевого движения. Каждый из вас выбрал путь своего развития и идет в ногу со временем. Мы создаем и даем вам самые передовые технологии, что когда-либо существовали в ролевом мире, и будем развивать их дальше. В будущих обновлениях сайт станет единственным в своем роде, с уникальным функционалом для лучших игроков ролевого мира, вас, мы уже на пол пути к этому достижению. Мы уже работаем над созданием нового, уникального функционала. Поверьте, мне, ваше ожидание окупится.
Быть среди хороших игроков не сложно. Сложно подавить в себе ту грязь, что не дает нам развиваться, а всегда есть куда, какой бы опыт за плечами не был. Вы молоды, умны и полны сил, каждый из вас творец своего счастья и комфорта. Овцы, так и будут плестись за стадом, не видя дальше своего носа, или, для особо зрячих, зада ближайшего. Продолжая унижаться и унижать, потому, что так делают все, вы закапываете свое развитие и, много еще, параллельно идущих, человеческих качеств. Не будьте как овцы, это их выбор. Ваш выбор – создавать лучшее в первую очередь для себя. Ваш выбор - быть на вершине ролевого мира. Ваш выбор - играть в комфорте и человечности в отношении друг к другу. Вы выбрали своего лидера, и я уважаю ваш выбор, и делаю все возможное, чтобы его оправдывать. Я уважаю вас, и я не хочу вести за собой людей, не достойных уважения, тех, кто сам себя не уважает унижая окружающих.
Мои действия не всегда очевидны. Однако, неужели те, кто подарил вам эту платформу, не имеют право не раскрывать все карты.
Верьте мне, мы идем в правильном направлении, об этом говорят достижения игроков, их рост творческого, интеллектуального, человечного потенциала. Вашего потенциала. Нашего общего потенциала. Можно и дальше открещиваться от платформы, говорить\думать, что вам все равно, что случится с вашими аккаунтами, плевать на тех, кто пытается очернить платформу и ее создателей, это же вас не касается, а если коснется, то и плевать. Однако, пока вы играете тут, я смогу гарантировать развитие каждого при его активном желании. И лишь грязь в душе остановит от развития.
И мне стыдно за тех, кто пытается высмеивать ваши идеалы, ваш выбор и вашу волю. Это низкие люди, которым нет места среди нас. Не позволяйте им влиять на ваш выбор, отстаивайте его. Только благодаря вашей силе этот проект будет жить и расцветать.
Я никому и никогда не позволю безнаказанно наносить ущерб модераторам сайта. Помните, модераторы – это те же игроки, а игроки – это сердце и воля сайта. И если вы причиняете вред модераторам сайта, то будьте уверены, вам это зачтется.
Модератор – это живой закон сайта. Я думаю, что все знают, что происходит с людьми, если они не подчиняются закону…. Уважайте друг друга и вас тоже будут уважать.
Те, кто еще колеблились в своем решении, найдите в себе ответ, в каком мире и с какими людьми вам будет комфортно: с теми, кто погряз в негативе и собственной выгоде или с теми, кто пришел сюда искать друзей и открыт для вас.
За сим низкий поклон тем, кто сохранил в себе человека. Моя вам огромная благодарность.


19 апреля 2022 в 22:16

Закрытие сезона

Всем привет. Как все помнят, у сайта есть сезоны. По окончании которых подводятся итоги. И обнуляется таблица рейтинга. А еще прилетают подарочки победителям.

Так вот! Мы в конце апреля завершаем сезон. Удачи и новых побед!
21 марта 2022 в 11:06

Основное

Всем привет.

Мы провели очень много работ внутри сайта, из-за чего могут возникать ошибки в его работе. Чтобы вернуть все на стандартное поведение платформы, нам понадобится информация о наличии сбоев. Пишите в техподдержку обо всех проблемах. Если в техподдержке информация о проблеме не появится, исправляться она может дольше, тк мы можем увидеть проблему не сразу.

Для возвращения доступа на сайт, вам необходимо обновить cookie (Это не кеш). Инструкцию по данным действиям можно найти в интернете для любого браузера и телефона.

Вопрос с отправкой постов в мобильной версии сайта будем решать в ближайшее время. Советуем пока использовать версию для ПК. На данный момент в ней сбоев в работе не наблюдалось.

Если у кого-то за это время сгорели сроки, то пишите в техподдержку. Будем решать такие ситуации в индивидуальном порядке.
Если сроки сгорели до 20.03 13:00, то восстановление проводиться не будет.

Извиняемся за временные неудобства.
20 марта 2022 в 15:23

Технические работы завершены

Завершили работы по обновлению ПО. Вроде все работает :) Если возникнут трудности, присылайте сразу в тех. поддержку.
20 марта 2022 в 13:09

Технические работы на сайте с 13:20

Технические работы могут занять до 2 часов времени. Всю информацию смотрите в группе VK https://vk.com/ncgameru
17 марта 2022 в 14:26

История ника "Саливер" или "Салли"

Всем привет)
Разбирала я гардеробную, и попался на глаза мой архив.
  IMG_20220317_132211.jpg

В какой-то степени, я сентиментальный человек, что до сих пор храню его, но выкинуть рука не поднимается, а перевести в компьютерный текст невозможно.
Мой архив состоит из трех законченных фантастических романов. Частично первый был утрачен при очередном переезде, из-за чего немного грустно. Жаль, что я не сберегла его большую часть. Ведь именно в нем зародился ник Саливер.
В детстве мне всегда хотелось писать. Когда сверстники сидели и чертили в прописях 1-го класса буковки, я уже давно исписала все прописи и сидела гоняла балду, за что и получала новые прописи. Будучи в 6-м классе мне по-прежнему хотелось писать, не печатать (к слову компьютер у меня появился только в 18 лет и то, самый корчеобразный). Школьная программа меня сильно ограничивала, да и интереса в ней я не видела. Ну кто в детстве с любовью будет писать о Войне и мире… Во всяком случае, я не из тех, кто любит классику. Мне всегда хотелось идти в ногу со временем, а лучше его опережать. Так я и села за первые свои альбомные листочки.

IMG_20220317_131916.jpgIMG_20220317_131930.jpgIMG_20220317_131939.jpgIMG_20220317_131946.jpg

Шестой класс… фантазия на уровне улитки, зажатая программой школы и личными комплексами. Что писать? Перед лицом чистый лист, даже без полей (тогда это было важно:D). Начало далось тяжело. Тогда (как, в прочем, и сейчас наблюдаю у людей) я думала, что картинки сделают мой текст лучше. Их было много, они были разными, лепила где надо, и где без них точно можно обойтись. Вовремя поняла, что картинки – это бесполезная вещь в тексте, если сам текст не на уровне. Тогда меня сгрызали страхи, что все это дерьмо на палочке, что пишу я с ошибками, что черкать приходится, это же не на компе с вордом писать. Я защищала свои сочинения как могла, никому не показывала. Но по окончании решилась все же показать первую часть отцу. К сожалению, поддержки я тогда не получила. Но мне и не надо было. Я хотела писать.
Я была в шоке, что у моего романа грустный конец, что Саливер умирает. Но я была так счастлива, что придумала роман с логичной концовкой. Это сейчас, читая, я умиляюсь детскому мировосприятию, этим незамысловатым построениям фраз, простым диалогам. А тогда это было что-то новое, интересное и неизведанное.
Я продолжила писать, так Саливер перешла в небожители, пересеклись Ад и Рай, постаппокалиптика, будущее, оборотни, вампиры, магия и многое другое. И родилась вторая часть. В ней уже стало заметно, как человек из простой школьницы с зажатым в тиски мозгом, развивается. Диалоги усложняются, сюжет заворачивается сильнее. Появляются проработки персонажей, антагонистов, новые главные герои, второстепенные. Саливер обзаводится семьей. И вся эта фантазия длилась до 8-го класса. Там даже зафиксировался на тетрадях этап, когда я решила поменять подчерк, и он, от тетради к тетради, менялся и становился более читабельным.
В третьей главе проскочила первая сюжетная сцена секса. Написана она была вскользь, скорее обозначена, что была, но писалось тяжело. Как сейчас помню, что я читала Лукьяненко и в какой-то книге была сцена секса, я на ее основе вывела свою. Нашла, перечитала и написала. Потом это место было смешно перечитывать. Однако с грустью понимаю, что нынешние фанфики мало ушли от того, что было написано тогда у меня. К сожалению, эта тетрадь была утеряна, как и почти полный текст 3-й части.
И вот наконец, после 3-й части, я завершила роман. И завершила его светом. Темный мир, все мои темные переживания, наконец озарились светом и жизнью.

IMG_20220317_132108.jpg

Неделя отдыха и новый роман, новые идеи, более сильные, более обдуманные. Уже начал просачиваться яой в задумки. Но еще неполноценно. Сцены секса и насилия по-прежнему были прописаны весьма по-детски. Однако уже можно считать, что они были полноценны. Хотя я думаю, что это был роман промежуточного становления.

Третий роман уже стал апогеем развития. В нем было все, что должно быть в полноценной литературе. Все проработано, все продумано. Хоть сейчас я и бралась его переделывать, вставлять больше экшена, больше логических проработок, но со временем мне все меньше хочется вносить изменения в этот мир. Данную переделку можно найти на Самиздате (как и многое, что перепечатывала после 18 лет) под названием «Ангелам тоже больно». Но я не думаю, что это тот вариант, которого бы я хотела добиться.

В общей сумме рукописным романам уже около 18 лет. Потом появился комп, там я уже стала искать себе места, где могу литературно проявить себя, и так получилось, что пришла к текстовым ролевым играм.

Так что, если считать с этого момента, то писательская деятельность зашкаливает по цифрам. Может, когда-нибудь в старости, я издам книгу сочинений.
А пока, вот немного истории:3
08 марта 2022 в 23:04

Обновление ПО

Всем вечерочка.

В воскресенье 20.03.22 мы будем проводить внутреннее тех. обслуживание сайта.
Сайт мы временно выключим тогда, когда приступим к работам (примерно 13:00-14:00).
Работа, в целом, не должна занять больше 2-х часов. Если... Вдруг! Что-то пойдет не так, мы будем делать все, что от нас зависит. И пусть над сайтом взойдет солнышко:3

Всю информацию, после закрытия сайта, буду выставлять в ВК.Там вы можете делать то, что хотите (писать, комментировать), я временно перейду туда, и буду доступна для общения от лица админа группы все время проведения работ. 
20 января 2022 в 23:22

К нам обратились за помощью

Всем привет! Недавно к нам на сайт зашел человек, чье желание быть ролевиком текстовых жанров переросло в нечто большее. Давайте поможем человеку с его дипломной работой.

Информация от игрока: "Доброго времени суток, дорогие соигроки! Приглашаю поучаствовать в исследовании для дипломной работы, посвященной нашим любимым словесным ролевым играм! Опрос направлен на изучение выбора персонажей в ролевых играх, и через него мы хотим сделать шаг не только навстречу к продвижению данного движения в массы, но и к попытке создать на основе ролевых игры метод психологической поддержки и терапии для детей и взрослых, что заменит скучные тесты и не всегда понятные задания."

Тест
08 января 2022 в 00:34

Расы

Всех с праздником)
Мы тут допилили поле рас для Грани)
Теперь не нужны скобочки! Думать, что записать, тоже не обязательно, у вас уже будет подготовленный список рас. От вас потребуется тыкнуть в понравившуюся расу, составить биографию и все.
Приятных игр :3
06 января 2022 в 23:17

Поиск (существующего ли?) бага

Всем привет. До меня донесли такую информацию техи из переписки с игроком:
"Из-за этого (отклонения персонажа) приходилось регать анкеты заново, потому что редактирование неприятных карточек персонажей фактически не работает. Проще удалить старую и создать новую. Нет кнопки редактирования, элементарно. Через другие вкладки я тоже не могу выйти на редактирование. Я попробовал все, что можно было."

У меня недопонимание, тк мы оттестировали и не увидели бага. Кнопка редактирования на месте. Все работает на любом носителе, браузере и разрешении.

Напишите техам со скринами те, у кого есть данная проблема, и вам пришлось вместо редактирования создавать карточку персонажа по новой после отклонения модератором. Будем разбираться, если есть с чем.

Данная информация по редактированию карточки персонажей появится в faq.