Уличный бассейн с обогревом, в котором можно плавать даже зимой. Вокруг бассейна стоят шезлонги. Огорожен по периметру высокими кустами, а за ними забором с калиткой.

load
10 Декабря 2020
01:15

Ричард Нэйк Студент

Нэйк только первое время напоминал Аму, как нужно плыть, затем перевернулся на спину и спокойно погрёб рядом с другом, совершенно не теряя сил. Он бы и такому Онила научил, но подозревал, что на погружение затылка в воду тот отреагирует не слишком спокойно. В конце концов, воде сначала нужно научиться доверять, а потом уже экспериментировать с положениями в ней.
- Отдыхаешь? Можешь поплавать от бортика к бортику поперёк, так уставать будешь медленней. А, ну и попробуй наконец морду в воду окунуть. Вода тебя не съест.
Ухмыльнувшись, Крей резко нырнул и оттолкнулся ногами от бортика, делая кувырок, рванувшись вперёд. Гребок, второй, и он вышел на привычный быстрый ритм, баттерфляем переплывая бассейн вдоль. В конце концов, ему тоже хотелось размяться и потренироваться. К тому же, немножечко покрасоваться и похвастаться, но это второстепенное.
Дыхание начало сбиваться спустя пару кругов и, чтобы не устать и не замедлить темп, Рик подплыл к бортику и глубоко выдохнул, расслабляясь.
- Как ты тут? Вылезаем?

07:34

Амур Онил Студент

Онил кивнул на предложение поплавать на мелководье от борта до борта, если начнет уходить глубже в воду сможет уже от дна ногами оттолкнуться. На окунуть моську в воду, Ам показал другу фак, он пока не настолько воде доверял, чтоб позволить такой серьезный шаг. Правда когда Рик отплыл, он все же попробовал проплыть кролем, но бросил эту идею, сразу как нахлебался воды с непривычки. Не смог попасть в ритм своих махов, чтоб глотать воздух, а не воду.
Отказать себе в удовольствие понаблюдать за плавающим другом он конечно не смог. Ни когда не мог. Слишко красиво перекатывались мышцы в теле Рика, особенно когда тот плавал баттерфляем. Пару раз Амуру казалось, что Нэйк чертов русал, ведь люди не умели так красиво и так мощно плыть этим стилем.
"Как тебя ещё не загробастали такого красавца? Ах, да, характер." сам себе напомнил Ам единственный минус в этом красивом теле. Для других, но не для него, он его и такой какашкой любил.
- Воды на неделю вперед нахлебался, но в целом я доволен нашим уроком. Спасибо, Ричи, что был очень терпеливым, но это не отменяет факт того, что ты какашка. Я кстати решил перекраситься, у тебя случайно навыка в покраске нет? А то я бы  с радостью им воспользовался. - Ам выбрался из воды, воспользовавшись лестницей, как приличный человек.
-Но с Харди конечно обидно получилось, из всех мне известных парней, только у тебя визуально идентичный размер, может в толщину побольше будешь. Вот и что мне делать? Каждому в штаны лезть?

10:17

Ричард Нэйк Студент

- Навыка в покраске?- Рич изогнул бровь, размышляя, с чего Онил вообще взял эту идею, честно признался:
- Ну, в граффити есть. Если тебя устроит заливка баллончиком, то я всегда за.
Вылезал из бассейна Нэйк, как всегда, совершенно варварски - подтянувшись на руках на бортик и опираясь на колено. Услышав комплимент, уже встав на ноги, парень демонстративно отогнул резинку своих плавок, оценивая размер, присвистнул и глубокомысленно закивал:
- Купи дилдак, иначе найти такой - невыполнимая задача.
Весело фыркнул, швырнул Аму полотенце и сам принялся быстро вытираться - ночной воздух, конечно, прибавлял бодрости, но совершенно излишней. Всё же Рич умел быть серьёзным, он пожал плечами и протянул:
- Да ну. Поговорите. Не захочет быть с тобой - пусть скачет на ледяном принце, его дело. А универ полон нормальных парней, выбирай, кто нравится.
Подняв свои вещи и откровенно ленясь переодеваться, Нэйк подкрался к соседу по комнате со спины, оттянул резинку плавок и резко отпустил. С Элайджей такая выходка была бы просто не серьёзной, детским дурачеством, а с другом - как раз. И, пока Онил не обернулся и не вернул подначку, Рик с уже привычном темпе рванул к колледжу.

10:17

Ричард Нэйк, Студент уходит в локацию Комната учеников №4

19:09

Амур Онил Студент

-Значит буду краситься сам.- он умел данное, мать поначалу сама себя красила. Стоило проявить немного интереса к процессу, как его сделали личным парикмахером. На себе пробовать, свои же навыки было непривычно, но ходить пепельным ему тоже не хотелось.
-Если я куплю дилдак, то я его первым делом на тебе испробую.-фыркнул в ответ Амур словив полотенце, решив что стоит вытереться, болеть в планах не было. Одно дело подрочить себя ладошкой и пальчиками, а другое дело доводить себя до оргазма силиконовой херней. Нет, он лучше на стенки полезет, чем шагнет в такое отчаяние.
-Да что там говорить? Я конечно Блэра без проблем ушатаю, но перспектива с ним драться меня не радует, а главное за что? Чтоб продолжить спать с Харди, пока это удобно мне или ему? Ну такое себе. А тут Блэйза в попку нацеловывать будут, лишь бы каждый день улыбался. Просто скажу, что безудержно влюбился в своего горячего соседа и не смогу с ним спать, ох.- мальчишка театрально вздохнул, правда все трагичность быстро затмилась пакостью Нэйка.
-Ричард! Сучара! Тебе пизда!- естественно это было больно, капец как больно и он отомстит своему другу за это, только сначала надо было догнать паразита. Схватив свои вещи, Ам тут же рванул за Нэйком, придумав ему расправу за такую подлость.

19:09

Амур Онил , Студент уходит в локацию Комната учеников №4

12 Декабря 2020
19:57

Марко, Староста приходит из локации Библиотека

19:57

Марко Староста

Нужно было лучше думать, куда идёшь. Хотя бы пользоваться джи-пи-эс.

Задавшись целью попасть на улицу, парень быстрыми шагами пересекал бесконечный лабиринт коридоров, пока не оказался тут.
Юноша тупо глядел на нишу из которой шли клубы белого, как молоко, пара. Даже ветер не мог помочь разглядеть откуда шли эти туманные облака, что поглощали каждый сантиметр земли вплоть до щиколоток. Ощущение было на любителя- будто чей-то холодный язык вылизывал незащищенную одеждой кожу ног.
Чтобы пройти дальше, думал Марко, наверняка требовалось пройти между двумя металлическими дугами, которые чем-то напоминали опоры для лестниц. Путь приходилось тщательно выверять: сложенные друг на друга не то части забора, не то лежаки постоянно попадались под ноги, словно специально заставляя брюнета спотыкаться о них.
Как уже было много раз сказано- Марко иногда не везло. Вот и сейчас, дойдя до металлических балок и уже сделав шаг дальше, юноша запоздало понял где оказался.
Сначала, что это территория открытого бассейна, а потом-  что стремительно погружается в воду.
Мысль всегда была быстрее слова, поэтому крик о помощи получился лишь нечленораздельным бульканьем со дна.
Решив, что должен бороться за свою , пусть  и не самую успешную,  жизнь, он из последних сил оттолкнулся  и бешено махая руками в попытке грести вновь оказался на поверхности.
Воздух вперемешку с водой раздирал чувствительные стенки горла, заставляя кашлять, лишая себя и так немногочисленного кислорода.
«Неужели я так глупо помру?»

23:28

Lin, Студент прогульщик/ Веб-программист на дому приходит из локации Библиотека

23:28

Lin Студент прогульщик/ Веб-программист на дому

Завернув за угол, на миг, заметив знакомый силуэт, что скользнул в дверь, ведущую к бассейну, немного замявшись, он отправился следом. Было неспокойно на душе. Каждый шаг давался все сложней, но сам не понимая почему, он продолжал двигаться вперед.

С самого поступления, обходил это место, как можно дальше из-за панического страха больших скоплений воды. В первый раз, добровольно открывая эту дверь, он все же зашел внутрь. Что-то не давало ему покоя, становилось хуже с каждой секундой. Он нигде не мог увидеть того, кого искал. Страх охватил его полностью. Осознание того, что происходит, промелькнуло глубоко в подсознании. Забыв обо всем, он кинулся в воду…

Обволакивая своего гостя, обнимая, она не хотела его отпускать, затуманивая мир вокруг, отрезая все пути к отходу, она хотела утянуть его с собой, прикасаться к нему вечно, как и к тому, кто уже принял ее. Но он нашел его, выхватив из ее объятий, он забрал его, забрал того, кто уже принадлежал ей и ушел, оставив одну.

Он смог найти, смог выбраться…

Вытащив ангела из воды, дрожа всем телом, соскользнув несколько раз обратно в бассейн, перепугано проверил его пульс, дыхание… нет, ничего нет. Отчаяние захватило сознание. Не понимая больше ничего происходящего, снова и снова надавливая в область сердца, снова и снова делая вдохи, пока тот, наконец не подал признаки жизни…

13 Декабря 2020
12:35

Марко Староста

Может Марко и оказался без сознания, но он всё чувствовал.
Чувствовал как большие, тёплые и уже знакомые руки обхватывают его тонкое тело. Как эти руки одним рывком вытягивают его тело из воды. Аккуратно укладывают на землю, а после начинают что-то нервно искать по его груди и шее. Пульс? Дыхание? Соски?
Потом было ещё страннее: рот Марко начал открываться и…коснулся чего-то тёплого.
Воздух со вкусом кофе небольшими порциями стал поступать в лёгкие, а после резких толчков в грудную клетку- выходить, но уже вместе с водой. Горло вновь стало першить и юноша откашлялся.
В рот перестал насильно поступать воздух- брюнет начал дышать сам, но вместе с этим пропало и «что-то тёплое».
С усилием разлепив глаза всё что видел юноша- беспокойное лицо Лина: широко распахнутые глаза, сбитое дыхание, сырая рубашка и волосы. Наверное, он сам выглядел не лучше, но Лин однозначно был теплее.
-С-спасибо
Сказал Марко крепко прижавшись к груди. Внутренне понимая, что так делать неправильно, он не мог оторваться от своего спасителя.
Наконец, к брюнету пришла здравая мысль- нужно идти и принять горячую ванную.
Тело было тяжелым и отрывалось от земли с трудом.
-Пошли…примем ванную вместе.
Потянув Лина за собой, Марко чуть вновь не свалился, но к счастью его подхватили те же самые руки. Расценив это как согласие, юноша побрёл в сторону общежития и дальше в душевые. Наверняка там будет ванна

12:35

Марко, Староста уходит в локацию Душевая

14 Декабря 2020
15:31

Lin Студент прогульщик/ Веб-программист на дому

Страх понемногу отступал, когда он крепко держал чужую руку, что уводила его прочь – подальше от воды. Руку, что становилась теплей в объятиях его собственной.
Он старательно пытался прийти в себя, концентрируя все свое внимание на том, кто шел впереди, пытаясь притянуть его ближе, все крепче сжимая ладонь, пока они вместе удалялись от комнаты, в которую он, ни за что, больше не вернется.
Капли воды продолжали стекать по их темным волосам, холодной коже, по прилипшей к телу одежде, заливаясь в обувь, утекая прочь, оставляя мокрую дорожку следом...
Лишь пару дней назад, только встреченный им тогда ангел, так же тянул его за руку, что сейчас вызывало горько-сладкий, кофейный вкус ностальгии.

15:31

Lin, Студент прогульщик/ Веб-программист на дому уходит в локацию Душевая

29 Декабря 2020
12:43

Ричард Нэйк, Студент приходит из локации Комната учеников №4

12:43

Ричард Нэйк Студент

Рик, широко зевая и сам себе усмехаясь, прошёл к бассейну и осмотрелся. Как всегда, пусто. За что он любил ранние подъёмы, долго и упорно себя к ним приучая, так это за такую пустоту и тишину. В родных трущобах и этого порой было не добиться, если уж большие дорогие и сияющие города не спали ночью, то гетто не спало никогда. В шесть утра на улице тебя могло ждать что угодно, хотя чаще всего это были перестрелки и сирены полиции, под которые когда-то, ещё совсем щенком, Цербер засыпал совершенно спокойным сном. Рич помнил, как, прибыв сюда, долго не мог уснуть без телевизора или фильма-боевика на заднем фоне, как просыпался среди ночи от звенящей в ушах тишины. Обратная сторона привычки - Нэйк мог вырубиться под любой звук, кроме молчания.
Парень прошёлся вдоль бортика, стянул с себя майку и в одних шортах принялся разминаться, отжиматься и тренировать пресс, ровно дыша, погружённый в свои мысли. Он на этот раз был куда спокойнее и умиротворённее. То ли день вчера выдался таким удачным в целом, то ли всё благодаря Онилу и сну рядом с ним - между прочим, ничего романтичного, скорее как рядом с младшим братом, с одним небольшим отличием, от чего приятно ныли мышцы, но Нэйк не возвращался к неприятным размышлениям, как вчерашним утром.
Поднявшись, парень стащил с себя и шорты и с короткого рывка нырнул в бассейн, распахивая под водой глаза и отталкиваясь ногами от неожиданно близкого дна. Воздух на поверхности пах свежестью и хлоркой, прошедшие по воде волны шуршали в стоках, а где-то неподалёку заливалась птица. И никого из людей.
Умиротворённо улыбнувшись, Цербер вытянулся лёжа на спине, раскинулся звёздочкой и закрыл глаза. Через пару минут он, конечно, нырнёт и продолжит разминку, но пока можно полежать и восстановить дыхание.

06 Января
18:36

Ричард Нэйк Студент

Разминка была закончена, когда внутри, кажется, оказалось больше воды, чем воздуха. Рич откинулся головой на берег, тяжело дыша и ухмыляясь в небо. Мышцы приятно ныли, как и лёгкие. Нэйк вдыхал капли воды с удивительной лёгкостью, как и подавлял после такого кашель. Глупо, конечно, но была в этом какая-то дурацкая ностальгия. Когда-то на районе тоже открывали бассейн. И маленький Рик даже учился там плавать, пока не пришли другие желающие. И братишка. Старший братик вообще был замечательным человеком, когда спал зубами к стенке, Нэйк иной раз гадал, как бы его тут обозвали, раз сам Рич, куда более спокойный и уравновешенный, кстати, если сравнивать, стал местным Цербером. Наверно, как-нибудь ещё интереснее. Фенрир? Рик усмехнулся и широко зевнул, затем развернулся и рывком выбрался из бассейна. В груди зудело и ныло, как и в переносице, но Рич по привычке не позволил себе закашляться. Сколько тогда брат держал его под водой? Минуту, три? Вытащил потом и на том спасибо.
Вытеревшись и одевшись, Нэйк осмотрел здания колледжа, прикидывая, куда бы ему заглянуть. Найти физрука, с этим откладывать не стоило. У него были отличные оценки, но дисциплина всё портила. Потом ещё глянуть на блондинку-биолога, чтобы поинтересоваться итоговой, как бы не хотелось его вместо этого послать нахуй. Впрочем, надо может и надо, а можно и отложить. Рич терпеть не мог приходить к таким людишкам и о чём-то спрашивать и куда охотнее бы дал выпендрёжнику в морду. Нет, Аму он сказал правду, каждый сам волен выбирать, под кого ему лечь, а всё же кулаки чесались. Чисто из вредности.
В спортзал - всё же решил Рич, уверенно двинувшись к зданию института. Наберётся терпения он чуть позже.

18:36

Ричард Нэйк, Студент уходит в локацию Спортивный зал