Барная стойка

Тихая музыка, приглушенный плафонами желтый свет. Здесь любой путник может отдохнуть и выпить чего покрепче, а так же задушевно поговорить, обсудить рабочие моменты или просто расслабиться.


Персонажи на локации:

load
10 Января
22:46

Гвинеир (Таларин) Раб

Демоненок не спеша потягивал коктейли, они были вкусными, хоть и спиртовое содержание по мнению мальчишки было излишне и порой даже немного портило приятную сладость, своей обжигающей составляющей. Гвинеир не вступал в диалог, ибо приказа говорить не поступало от его нового хозяина. Правда появившийся мужчина не укрылся от невидящих глаз. Как бы он хотел снять эту повязку и наконец увидеть мир, но не мог, слишком сложная застежка, без зрения снять ее демоненок не сможет.

На слова об ошибке со стороны своего владыки, демоненок даже удивился. "Хозяина зовут Вернант, так почему он солгал?" данное не укладывалось в белогривой головушке, правда оповестить мужчину о лжи со стороны своего владельца он не спешил. Точнее не имел право придавать сомнению слова Вернанта. Кто знает, может за такой акт альтруизма его могут наказать? Гвин не любил боль, как и все живое, потому лишь поморщился о представлении возможных пыток и продолжил потягивать коктейли.

Мальчишка пил уже четвертый, но не чувствовал себя пьяным, в него как то даже 70% спирт вливали, а дурманящего эффекта не было, лишь невыносимое жжение в животе. Эти воспоминания демоненок тоже поспешил отогнать, замахав своим тонким хвостиком с милым наконечником в форме перевернутого сердечка или острия стрелы, кому как больше нравилось сравнивать.

Допив свой четвертый стакан, мальчишка не спеша потянулся к пятому, он растягивал данное угощения, ибо не совсем понимал, как правильно нужно пить алкоголь, все они были сладкие, а потому автоматически нравились маленькому демоненку.

11 Января
00:16

Дэйв Журналист

Мужчина выдохнул, прикрыв глаза. Досчитал до десяти, и выпрямился, со вновь вернувшимся спокойствием взирая на оппонента. Вероятность того, что он мог действительно ошибиться, пугала, но приходилось брать себя в руки. Сам виноват, что не узнал больше подробностей о том, к кому шел, только так, мало-мальские сведения. Было по-детски наивно думать, что его тут примут с распростертыми объятиями и вывалят всю информацию, что на духу. Если нужно было хитрить, приходилось хитрить. А под обстоятельства Дэйв подстраиваться умел, хотя ему это крайне не нравилось.

- Возможно, - блондин выпрямился, подавая жест работнику бара. Прочь деловую обстановку. Пил Дэйв редко и без разбору: какая разница, что в себя вливать, если хочешь забыться. Поэтому, кинув небрежное "прошу прощения", опрокинул в себя половину коктейля. Алкоголь вначале неприятно обжог, напоминая, что с непривычки можно было бы себя вести и поскромнее, а потом приятно растекся по организму, гоня сомнения подальше. Не зря же он пришел сюда. Вон, весьма необычно выглядящий паренек, что пришел с  синеволосым, явно наслаждается процессом поглощения коктейлей. Люди, в его же случае, демоны, бывают разные. Сам журналист ко всем расам относился с некой опасливостью, и характер и его увлечения подразумевали это, но никакой неприязни он никогда не испытывал.
- Жаль, хотел бы с ним познакомиться, уж думал застану его тут. Говорят, что с ним всё что угодно обсудить можно,  если деньги, конечно, есть. Но, увы, видимо сегодня не мой день, - парень хмыкнул, пошарился по карманам.
- Неловко вышло. Не против, если угощу вас и вашего друга? А то начали знакомство мы не слишком правильно, - он подвинул к себе очередной стакан, отпивая немного.
- Мое имя Дэйв. Будем знакомы.

00:43

Вернат Информатор

-Приятно познакомится
Мужчина махнул рукой, очерчивая круги в воздухе- так когда-то здоровались аристократы.
-Меня зовут Танр, - не моргнув и глазом слукавил кролеподобный.
Второй рукой он не навязчиво отодвинул шестой бокал спиртного от чертёнка.
Как следовало его представить? Своим слугой? Другом? Сослуживцем? Кем-то более близким? Вот бы посмотреть как челюсть Зефирки падает на пол! Но сильно рисковать не стоило.
-Его зовут Гвин, я его сопровождающий.
Пусть понимает как хочет. Всё будет оспоримо и крайне забавно.
-Бросьте, лучше вы угощайтесь, а не хватит, так закажем ещё!
Миларец добродушно рассмеялся, слегка поворачивая голову к блондину.
-Я тоже слышал, что такой человек часто наведывается в этот бар и, если не ошибаюсь, он тоже Миларец,верно?
Желание развязать язык новому знакомому потихоньку наполняло тело, особенно наблюдая как тот рьяно пьёт алкоголь.
-Принесите, пожалуйста, самые вкусные молочные коктейли, парочку для начала.
Раз напиток не отдавал в голову и ожидаемое шоу так и не начнётся, стоило предложить хотя бы действительно вкусные напитки уже без содержания алкоголя.
-У вас такая поэтическая внешность, -едва не воркуя, продолжал мужчина,- чем вы занимаетесь, если не секрет? Я бываю очень любопытным, прошу заранее простить.
Улыбнулся, подмигнул, почти флиртовал, подключая всё своё обаяние и весьма удачно. Кажется собеседника удалось смутить.
-Где вы рождены?
Вопрос о расе не давал покоя синеволосой голове, поэтому навострив ушки, он готовился услышать поистине захватывающую информацию.
Краем глаза он периодически посматривал в сторону Гвинеира, надеясь, что тому нравятся коктейли и он не скучает. План по раскрепощению Зефирки разваливался на глазах.

11:19

Гвинеир (Таларин) Раб

Гвинеир все еще не понимал к чему столько лжи от его хозяина, но молча потягивал пятый коктейль, заметив, как силуэт шестого отодвигается в сторону его владыки. Спорить с его решение он не стал. Ни с тем, что мужчина врет о том, что он не Вернант, ни с решением забрать шестой коктейль. Его все равно вскоре заменили на два молочных коктейля со вкусом ванили и шоколада, в данных напитках не было ни грамма алкоголя, что несказанно порадовало хвостатого.
Демоненка так же заинтересовало то, как его хозяин общался с неизвестным человеком. Его движения тела сменились, голос стал более мелодичным, да и сам он стал более желанным, как слушатель? Гвин не знал, что такое флирт, но имея навыки мимикрии, он все внимательно запоминал, чтоб в нужном месте повторить полученные познания.
При этом свою заинтересованность в данном разговоре мальчишка ни как не проявлял, смотреть на собеседников он все равно не мог, из за злосчастной повязки. А вот видеть их силуэты своими ступнями ничего не мешало, для этого даже голову поворачивать не надо было. Потому беловолосый рогатик, не спеша потягивал ванильный коктейль, иногда восторженно вздыхая, настолько он тут был вкусным. Да, определенно, алкоголь в тех напитках был лишним, сейчас весь прекрасный вкус ванили, молока и мороженого полностью раскрывался перед ним.

12 Января
03:08

Дэйв Журналист

Ничего так не подпитывает любопытство, как недостижимость цели. Блондин на предложение лишь только повел плечом, для более удобного положения закидывая ногу на ногу. Параноидальная обеспокоенность растворилась в мелькающем на горизонте шансом что-то разведать, и журналист лишь с некой досадой начал осознавать, что немного начинает пьянеть. Но контакт уже был установлен, хоть интуиция била во все тревожные колокола, призывая не расслабляться и быть начеку. Какой там.

Пальцы вновь обхватывают прочные, на первый взгляд, стенки стеклянного бокала. Новый знакомец упомянул, что сидящий рядом лишь "подопечный". У этого самого "подопечного" спиртные напитки сменились сладкими, и Дэйв решил всё-таки вспомнить, кем является, и уцепился за кое-какие услышанные слова.
- Кто знает, может, и к лучшему, что мы повстречались, вы, видимо, его хорошо знаете. Хотя, если не против, можем уже перейти на "ты", я еще не слишком стар,- светловолосый слащяво улыбнулся, заправляя выбившуюся из общей "копны" прядь волос за ухо. Его внешность давно перестала быть для него чем-то действительно полезным, хотя его многие считали симпатичным.
- Если не врали люди, посоветовавшие мне сюда прийти, то да, он, вроде как, Миларец. Но что значит тоже? Неужели однофамилец? - Дэйв соображал, соображал не слишком ясно, но всё еще адекватно. Комплимент юношу озадачил, так его ещё никто не описывал. Здесь нужно держать ухо в остро. Поэтому юноша чуть медлит.
- В моем происхождении нет никаких тайн или загадок, вмешательств технологий или техник. Наверное, непривычно видеть не исполосованного шрамами Экзортарианина, который при том еще не то, что на воина, но даже на какое-то его подобие не похож? - он своим "домом" особо не гордился, прекрасно зная его особенности и историю, но всё же кое-что, что осталось там, заставляло юношу ненавидеть себя.
- Чем занимаюсь? - мужчина встрепенулся и заговорщически подался вперед. Если и идти ва-банк, то так.
- Меня давно привлекают кое-какие научные работы. Вот и ищу хоть какую-нибудь "ниточку", за которую можно зацепиться, людей, что могли бы мне помочь.  Пока безуспешно, но я останавливаться не собираюсь. Поэтому и пришел сюда.

09:23

Вернат Информатор

Это приятное чувство зародилось где-то между ребрами, пульсацией поднималось вверх, распространяя по телу тепло, дошло до горла и лишь резко сомкнув губы и закрыв рот ладонью можно было оттянуть неизбежное.
Глаза частично передавали это чувство- заблестели, сощурились.
Нельзя смеяться открыто. Нет-нет. Он медленно повернулся к демоненку все так же пытаясь сдержать порыв хохота.
-Пф.....хаахахахаха
От стремительной энергии голову немного трясло в такт выходящему воздуху.
Чуть более легкое тело, некоторая развязность и вот уже Вернат дружелюбно гладит демоненка по белобрысой голове.
-Вот это настоящий юмор. Однофамилец- Миларец.
Взял Гвина к себе на колени, и продолжал гладить, словно кошку.
Медленно развернулся обратно к собеседнику, не понимая почему тот не смеётся.
-Вопрос к тебе, Гвин. Считаются ли Миларцы однофамильцами. Ты понял шутку?
Говорить в рогатую макушку было приятно, держать его рядом еще приятнее, но тот этого кажется не оценил. В конце концов не плюшевая игрушка.
Выставив перед собой парня, Вернат мог девать свою бесконечную энергию с языка в руки. Просто держать за плечи Гвинеира было достаточным, чтобы не взболтнуть лишнего, плюс так он чувствовал, что продолжает взаимрдействовать с ним, несмотря на то, что бесенок до этого не участвовал в диалоге.
"Давай же. Разрешение говорить получено"
Знал ли демоненок что такое шутка? Прожить жизнь без смеха...грустненько.
-Конкретно я, к сожалению, ничем не могу помочь. Наша работа заключается в тестировании напитков в барах. У этого парня очень чувствительные рецепторы и он сходу может определить что добавлено в напиток и нет ли запрещенных веществ, а я за ним присматриваю и записываю с его слов вердикт. Как только вас привлекут статьи на эту тему...
Вновь поправил чёлку. Кажется и он понемногу хмелеет.
-То сразу же ищите нас!

22:07

Гвинеир (Таларин) Раб

Что так в чужой фразе могло рассмешить его хозяина? Данное не совсем укладывалось в голове Гвин, которого так приятно стали наглаживать по голове. Кто в этом мире не любил нежностей? Хоть их демоненок почти не получал, но ему нравилась теплая ладонь Вернанта, что так приятно наглаживала, заставив забыть о вкусных коктейлях перед ним.
Дальше было интереснее, его не только продолжили гладить, но и усадили на колени, тоже непривычная вещь, учитывая, что на колени его сажали только для более удобного проникновения во время соития.
-Я не очень понимаю юмор, но смею предположить, что Миларей сравнили из за их животного происхождения, не смотря на то, что те делятся на виды и подвиды?- раз ему задали вопрос, он должен на него ответить. Возможно он ошибался в своих словах, но почему то именно так ему казалось, вот он и выдал свое предположение.
Демоненку определенно нравилось то, как Вернант его касался, в его прощупываниях или поглаживаниях не было и намека на боль, только нежность и теплота. А вот что демоненку не нравилось, так это ложь, но иногда от нее могла зависеть жизнь, как сейчас. Его владыка просто хотел узнать, кто перед ним, с какой целью и не опасен ли он, по крайней мере так казалось рогатику.

15 Января
22:16 Дэйв

Дэйв Журналист - пропускает очередь

22:52

Вернат Информатор

-Хей, Гвин, он, кажется, совсем пьяный, в стельку.
На всякий случай кролеподобный помахал рукой перед затуманенным взглядом. Никакой реакции.
-Совсем скучно. Даже не буянит. Просто вырубился.
Вернат накуксился, а потом вернул свою привычную улыбку- не подобало новоявленному Господину ребячится.
Опустив белобрысую тушку на пол, мужчина расплатился за коктейли. Они совсем не произвели нужного эффекта, но если Зефирка попросит- они вновь сюда заглянут.
-Ты был обеспокоен тем, что я говорил не правду?
Миларец хитро улыбнулся, уже выйдя из бара.
- Я не соврал ни капельки. Лишь зашифровал имя в ребус. Попробуй произнести моё имя наоборот, сократив его до прозвища!
Лицо засияло ярче, чем было.
-Что получилось? Верно! Танр. И в роде занятий нисколько не соврал.
Ты тонко чувствовал составляющие коктейлей, а я смотрел, какие из них тебе большое понравятся. И..кстати я тебя сопровождал, собственно как и ты меня.
Вернат едва удержался, чтобы не рассмеяться над озадаченностью чертенка.
Двоякая истина медленно вливалась в его сознание.
Вновь пригладил белоснежную макушку.
-Попробуй теперь ты сказать что-то не однозначное, а потом постарайся сам себя опровергнуть. Кстати- ты случайно не умеешь угадывать что-то о личности человека? Что можешь сказать о том парне?
Научить демоненка увиливать. Самая гениальная и одновременнл ужасная идея: овладев техникой можно хорошо торговать и быть самодостаточным, но вдруг он решит таким образом уйти прочь?
Было так много вопросов и так мало времени на постижение истинной природы его демоненка

22:52

Вернат, Информатор уходит в локацию Узкая улочка возле бара

16 Января
20:53

Гвинеир (Таларин) Раб

Пояснения его хозяина удовлетворили маленького демоненка. Оказывается мужчина и не врал, просто переворачивал свою правду так, что по ней и не сказать, что она была правдой. Весьма странный способ преподнесения информации, но и хозяин его весьма странная личность.

Мальчишке коктейли очень понравились, особенно последние два и если будет возможность их еще попробовать, то он обязательно данное попросит. Правда наглеть он тоже не собирался, он все таки раб своего хозяина, потому рассчитывать на постоянную щедрость он не мог.  

-В моих генетических умениях есть возможность читать телепатически чужие мысли, но к сожалению для активации этих особенностей мне нужны глаза. Зрительный контакт с собеседником и я смогу рассказать про него буквально все, что он скрывал и не хотел бы рассказывать чужакам.- мальчишка мило улыбнулся, последовав за своим хозяином, поблагодарив бармена за столь вкусные напитки, чем видимо его удивил.