Комната находится в самом выгодном месте для обзора арены. Здесь присутствуют те, у кого максимальный уровень защиты. На одной стене расположен огромный монитор, на котором каждый желающий может узнать любую информацию о бое, вплоть до имени каждого, кто сделал ставки. С противоположной стороны находится открытый балкон. Так же в комнате есть диваны и связь с обслугой.

02 Апреля 2020
00:13

Вход в игру Эшен Эскорт (Милар)

Не активен

В залу вошли двое. 

   Впереди – высокий статный Даэрианец, крайне важный в своих кругах человек. Присутствующие, первоклассные бойцы, вырвавшие своими победами авторитет и власть, поприветствовали гостя безмолвным кивком. Были здесь и другие представили самой почетной расы, сливки этого прогнившего общества, считавшие кровавые бои «деликатесным» развлечением. 

   Позади господина шел его спутник. До неприличия алый деловой костюм обтягивал его стройное голое тело. Длинные иссиня-черные волосы были убраны в низкий хвост, и только игривые лисьи уши искрами мелькали на этой славно головке. 

   Эшен не любил приезжать в Экзортар. Этот город вселял в него ужас и отвращение, своими нелицеприятными пейзажами вынуждая слегка вздернутый носик морщиться всю дорогу до арены.  Но хозяин обожал бои. Несколько раз в месяц они отправлялись сюда из Даэриана, чтобы он мог утолить свою жажду крови. Пару раз Эш пытался намекнуть своему господину, не лучше ли остаться дома, но ему весьма доходчиво объяснили его место, и если кто со стороны считал, что было оно под солнцем, то сам Эшен чувствовал, что вскоре сгорит от языков пламени. 

   Однако, как бы сильно лис не противился этому городу, арена вызывала в нем необъяснимый трепет. Широкий просторный балкон судейской залы позволял его гостям наблюдать триумф человеческой жестокости во всей красе. Бой еще не начался, но «трибуны» гудели в ожидании зрелищ. Эшен присел на ограждение. На фоне сотен прожекторов, он появился в поле зрения созерцателей и воинов, словно капля крови, упавшая в кристально-чистую воду. Гул толпы заставлял его сердце биться чаще, будто все внимание было обращено только на него. 

   Но что-то отвлекало его. Опустив глаза на арену, туда, где собирались бойцы, Эш поймал на себе пристальный взгляд. Этот воин был ему знаком, сам господин ни раз делал на него хорошие ставки и уходил с солидным выигрышем. С такого расстояния лис никак не мог разглядеть его лицо, но что-то в этом человеке заставило его отвести взгляд, а потом и вовсе скрыться в тени балкона. 

   В тот вечер хозяин был крайне доволен поединками и позже, глубокой ночью, когда они покидали город, поинтересовался тем же у своего спутника. Впервые за все последние месяцы Эшен ответил ему искренне. 

   Человек одержал победу и сегодня. 

11:47

Эшен Эскорт (Милар)

Не активен

 И вот они снова здесь. Раз за разом все оставалось прежним - та же мебель, те же напитки, те же мерзкие гости... Менялись только наряды, которые Эш каждый раз подбирал так, словно украшать эту жалкую, пропитанную кровью арену было его священным долгом. Вот и сегодня он постарался на славу. Многослойное, но при этом невесомое одеяние его было сшито из неприлично дорогого черного шелка. Он совсем не помнил названия, но кажется, такие носили еще задолго до войны. Примеряя подобные вещи, Эшен всегда немного жалел, что не родился в те годы. Но эту печаль очень быстро вытесняло тщеславие - разве мог бы он тогда производить такое незабываемое впечатление, когда все вокруг одеты так же?

   Признаться себе, что он начал проявлять интерес к боям, было чем-то за гранью разумного. Лис чувствовал легкий приступ тошноты каждый раз, когда кто-то из воинов начинал истошно орать от нанесенных ему ран. Стоит ли уточнять, что он даже не рисковал смотреть вниз? 

   Но что-то во всем его существе замирало, когда объявляли имена новых бойцов. Услышав одно уже знакомое, Эшен раскрыл пестрый веер и прикрыл им лицо. Не стоит другим видеть, с каким вопросом он обратится к своему хозяину. 

   - Господин, каковы ваши ставки сегодня? 

   Даэрианцу доставляло неописуемое удовольствие разъяснять своей глупой кукле преимущества и недостатки бойцов. Вот и сейчас Эш узнал, что любимец господина должен без труда одержать победу, если только его противник не запрятал пару козырей в рукаве. 

   - Будем надеяться, господин… - но тот не понял подобного высказывания, так что пришлось продолжать. – Обычно вы не ошибаетесь в подобных вопросах… 

   Удовлетворенный таким ответом, хозяин снова переключил все внимание на арену, где уже стартовал обратный отсчет. И хоть их разговор закончился, лис оставил веер на прежнем месте. Слишком много волнения сейчас было на его лице. 

13:16

Эшен Эскорт (Милар)

Не активен

И герой одерживает блестящую победу! Арена заливается радостным гулом, а почетные гости обмениваются одобрительными взглядами. Эшен тихо выдыхает и поднимает глаза на экран. Действительно, его таинственный незнакомец, целый и невредимый, удаляется с поля боя. И вроде как все, можно снова погрузиться в собственные мысли, подгоняя время, но хозяин почему-то покидает балкон. 

   - Зовите сюда этого мальца, он уже не первый раз приносит мне хорошую прибыль, интересно на него поглядеть… 

   Но… как же так? Его нельзя сюда! Вдруг он сумасшедший или… Нет, он наверняка безумен, нормальный человек не стал бы принимать участия в подобных побоищах. Лис послушно проследовал за Даэрианцем в центр залы.

   - Господин, но ведь это может быть опасно..! 

   Но тот лишь грубо отмахнулся и Эшу пришлось замолкнуть. Он так и остался позади своего хозяина, в ужасе предвкушая подобную встречу. 

   Воин появился не сразу. Но стоило ему зайти, как лиса проняла дрожь. Он впервые мог разглядеть его лицо, вернее, глаза. Но этого было достаточно, чтобы самому замереть в каком-то диком, пугающем и преступном интересе. 

  Господин хотел познакомиться с тем, кто раз за разом одерживал такие зрелищные победы. Возможно, он даже захочет предложить воину свое покровительство, как уже сделал с парочкой высококлассных бойцов. Но этот дикий зверь вряд ли позволит приручить себя… По крайней мере, так сразу. Поэтому Даэрианец начинает с малого:  

   - Я знаю, что воинам перепадает не слишком много чести даже за такие интересные бои. Поэтому я предлагаю тебе выбрать себе поощрение, в честь нашего знакомства.  

   Подарок? Хороший ход. Эшен принялся перебирать в голове возможные варианты и остановился на «деталях». Наверняка воин захочет обновить или подлатать свое самое главное оружие, а господин в состоянии подарить ему в помощь хорошего мастера. 

 

- Итак, что ты хочешь?

14:51

Лиам Нейт, Воин 9 уровень (Экзортар) приходит из локации Арена

14:51

Лиам Нейт Воин 9 уровень (Экзортар)

"Надо же, сколько чести!" - первое, что думает Лиам, оказавшись (не впервые в жизни) в судейской ложе. Но кто бы на его месте подумал иначе, увидев, что мистер Кучабаксинг и весь его эскорт (не исключая и миларца, замершего, как настороженный зверек в предчувствии ловушки) встречает "своего героя" на ногах да еще и посредине весьма внушительной залы?

И тем не менее, в нем нет нерешительности. Уверенный в себе стрелок и воин на самом деле гораздо более высокого, чем девятый уровня (главное, не забывать время от времени проигрывать, чтобы не поменять класс), он точно знает, что сможет в одиночку положить большую часть охраны и уйти, пока остальные будут расчехлять оружие. Другое дело, что доводить до этого ему, разумеется, не с руки. Эти люди не сделали ему ничего. С их стороны приглашение - простое любопытство. И Лиам прекрасно знает, на кого ставил толстосум.

Обмен вежливыми приветствиями происходит исключительно на словах. Никто не подает ему руки, но и он не протягивает своей. За чистотой плотных перчаток Лиам не следит так же тщательно, как за оружием и суставами, и на них видны потертости и обожженные следы многочисленных перезарядок. Их, может, стоило бы давно поменять, но ни одни новые так хорошо не сидели на металлических пальцах. Так что формальность приветствия не удивительна.

Удивительно, что вместо вполне ожидаемого предложения заключить договор, ему предлагают выбрать подарок. Наверное мистер Куча-денег ждет, что он банально попросит какую-нибудь дорогую финтифлюшку типа экзоскелета или замену любимым пистолетам. Он же не знает, что все, что у Лиама уже имеется, его более чем устраивает.

Так что же выбрать?..

Обведя взглядом разных (серого и красного) глаз всю честную компанию, Лиам снова невольно останавливается на миларце, что так и стоит, замерев пустынным сурикатом чуть поодаль от того, кто, наверняка, его трахает. Нейт впервые видит его так близко. Впервые может рассмотреть точеное личико, гибкую фигурку и ловит себя на том, что невольно оценивает парня на предмет боевых качеств. В первую очередь.

Во-вторую, Лиам думает, что здорово было бы разок приобщиться к тому, что называется красивой жизнью.

Выбор сделан.

- Его.  

15:22

Эшен Эскорт (Милар)

Не активен

- Его, - спокойно отвечает герой после небольшой паузы, предварительно изучив предмет своего выбора. 

   Пока тот глазел, Эшен тоже смотрел на бойца, как жертва смотрит в глаза удаву, не в силах противиться такому напору. 

   На хозяина такое заявление возымело вполне ожидаемый эффект – он не поверил. Сначала удивленно посмотрел на своего спутника, как будто перепроверяя, его ли имели в виду, а потом и вовсе расхохотался. Но как только богатей понял, что это не шутка, в глазах его забегали те безумные искорки, которых лис так сильно боялся… Ведь когда они появлялись, хозяин избивал его настолько, что он был не в состоянии выйти из своей комнаты еще неделю. 

   - А ты хорош… - заключает наконец господин. – Знаешь, эта вещица обошлась мне довольно дорого. Уж не думал, что придется вот так с ней распрощаться… А впрочем… 

   Даэрианец подал знак одному из своих воинов и тот одним точным движением скрутил Эшу руки за спиной.

   - А впрочем, я придумал кое-что поинтереснее. 

   Глаза его горели азартом, безумным азартом, ведь он и представить не мог, что будет так…весело! Мужчина подцепил тонкий нож с фруктового блюда и теперь изучал его, как что-то действительно ценное. 

   - Давай так… Если ты одолеешь моего лучшего бойца, я тебе его не отдам, - мерзавец изобразил крайне наигранное сожаление. – Но вот если ты проиграешь, я его по-чи-ка-ю! 

   Присутствующие переглянулись, ища в чужих глазах подтверждение того, что это действительно будет весело. Ведь будет?.. 

   - Ну как, идет? Можешь, конечно, совсем отказаться, но я уже так завелся, что все-таки сделаю это… 

   Холодная сталь обожгла бледную щеку миларца. Только сейчас он понял, что все было взаправду. Он стоял, как вкопанный, и даже не сопротивлялся. Бугай позади него больно тянул руки, но Эшен лишь послушно прогибался под этой тягой. В его золотистых глазах замер неописуемый ужас перед приближающейся смертью. И она не обещала быть быстрой… 

   - П-прошу вас… Господин… - но все внимание его хозяина было устремлено к воину. Для него это игра и одному богу известно, что должно произойти, чтобы он потерял к ней интерес. 

   Так и не получив ответа, Эшен до боли закусил нижнюю губу, всеми силами стараясь сдержать подступающие слезы. 

16:57

Лиам Нейт Воин 9 уровень (Экзортар)

 Разумеется, Лиам и не ожидал, что ему вот так просто выдадут требуемое в постоянное пользование. Да и на одну ночь просить миларца было с его стороны неслыханной наглостью (он и не отличается скромностью, но не важно). Такие игрушки, как этот "лисенок", стоят бешеных денег. А учитывая, сколько раз он уже сопровождал мистера Кучабаксинга (господина Вона, как тот представился), стоило и предполагать, что юноше у мужчины есть и некая личная привязанность.

Но не расчитывал он и на то, что начало происходить перед его глазами. 

Видимо, парень оказался не настолько дорог его хозяину, как Лиам думал. Ведь не смотря на стоящие в золотых глазах лисенка слезы, поджатый хвост и униженные просьбы, отступать от своего предложения по его желанию мерзкий господин Вон был явственно не намерен. Будь воля Лиама, он бы уже достал одного из "дуэта" и прострелил негодяю бошку - тот и пикнуть бы не успел. Но такого поведения здешние распорядители ему не простят.

Поэтому и только поэтому он напоминает нарочито спокойно:

- Это не те условия, которые я предлагал.

Это не отказ. Просто констатация факта. Потому что в отличие от некоторых зажравшихся господ Лиам Нейт, хоть и прожженный боец и солдат удачи, не мразь, которую забавляют чужие страдания. А еще Лиам Нейт не выносит слез. Но только тсс, это должно оставаться секретом.

- Но идет. Можете считать меня ценителем прекрасного. Не хочу, чтобы он испортился.

И хорошо, что металлический пыльник он так и не снял после боя. По одному единственному живму глазу эмоции определить практически невозможно. Серые глаза, говорят, самые равнодушные. 

- Мне помнится, что ваш боец двенадцатого уровня? Значит, выйти против него на арене я не могу. Но здесь неподалеку есть отличное место...

17:25

Эшен Эскорт (Милар)

Не активен

Двенадцатого?! Двенадцатого уровня! Разве такое возможно? Выходит, перед смертью Эшен еще и увидит, как растерзают этого бедолагу! 

   Стоит признать, он удивился, что воин принял такое крайне невыгодное предложение. Зачем ему рисковать жизнью ради незнакомца?.. И все-таки это шанс. Пусть Лис совершенно не верил в успех, разум подсказывал – тут есть маленькая надежда. Вдруг, повезет? 

   Тогда он останется с господином. Будет все так же мило улыбаться ему, подавать сигары, изображать невообразимое удовольствие… Ему некуда деться от такой жизни. Не сегодня, так через месяц, год хозяин перережет ему глотку и глазом не моргнет. 

   Драться на арене воинам разных уровней категорически запрещено, и даже для столь именитых гостей сделать исключение не получится (кому нужно потом утрясать беспорядки?). Ведомый одним из прислужников господина, Эшен направился вместе со всеми в то самое место, где в ближайшие часы решится его судьба. 

17:25

Эшен, Эскорт (Милар) уходит в локацию Арена без правил

17:38

Лиам Нейт Воин 9 уровень (Экзортар)

 "Отличное место" всему эскорту толстосума с удовольствием вызываются показать парочка призванных судьями распорядителей. И Лиаму ничего не остается, кроме как проследовать за честной компанией сначала вниз, а потом и на улицу.

Мрачная погодка и темные руины города,освещенного только огнями вечно бодрствующей арены, как нельзя более подходят под ситуацию. И пользуясь тем, что никто не видит под пыльником, Лиам улыбается этой мысли самыми уголками губ. Называя себя ценителем прекрасного он не соврал. Вот только чувство прекрасного у него своеобразное. В этой в общем то мрачной картине он находит особую привлекательность. Наверное, поэтому и возвращается в Экзортар раз за разом, не смотря на желание судьбы забросить его подальше.

Другое прекрасное - более близкое и очевидное - оказывается рядом с ним бквально на несколько секунд, когда весь воновский сброд просачивается сквозь узкие двери неофициального выхода с арены. И этих секунд Лиаму хватает, чтобы, пользуясь тем, что никто их не услушит в общем гомоне, шепнуть в трагично прижатое лисье ухо:

- Не бойся, пушистый. Я тебя не проиграю. 

17:38

Лиам Нейт, Воин 9 уровень (Экзортар) уходит в локацию Арена без правил