Приватная комната

Комната для тех, кто хочет уединиться со своей пассией или сделать приватный заказ. Дорогое удовольствие, но от этого не менее популярное. В комнате стоит мини сцена с шестом для приватных танцев, напротив большой,комфортный диван. Так же есть область на стене с атрибутикой для любителей бдсм, но эта область скрыта шторой.

03 Декабря 2020
05:51

Конго, Официант в ночном клубе (Милар) приходит из локации Барная стойка

05:51

Конго Официант в ночном клубе (Милар)

Наконец добравшись до пустой комнаты в которой никого не было этой ночью, Конго скинула с себя туфли, что пулей полетели под кровать и радостно запрыгала от счастья, ведь сегодня у нее появился человек, который сможет составить ей компанию в поисках веселья и возможных приключений на пятую точку. На душе играла музыка и она в танце стала раздеваться, ловко расстегнув молнию на спине, ее платье цвета ночного неба стало быстро скользить по бархатной бледной коже. В комнате не было окон, по этому нечего было стесняться, а тем более бояться, аккуратно взяв платье, она в танце сделала с ним пару оборотов и аккуратно сложив, положила на край дивана.
Пара движений ее ловких ручек и низ дивана выкатился образовывая удобную двухспальную кровать. Легкое покрывало было в ящике у дивана, что она вытащила и кинула на кровать. У а вскоре за платьем с девушки слетел и белоснежный лифчик, что уже осточертел, ибо уже посреди ночи одна из бретелек ослабла и стала натирать плечо, оставляя на белой коже четкий красный след.
Слегка потерев свое плечико, Конго вновь потянулась и со всего роста, «солдатиком» плюхнулась на диван, заставляя пружины издать тихий «стон». Ночь выдалась оживленной и довольно насыщенной событиями и вспоминая это, девушка легонько коснулась той части своей упругой попки, на которой до сих пор должен был «гореть» красным светом след оставленным петушиным главарем. Но а удивление он уже не болел как раньше, по этому можно было даже перевернуться на спину.
Как следует обернувшись чистым одеялком, она очередной раз зевнула, тихо шепча себе под нос.
-Доброй тебе ночи, Конгусик…

13 Декабря 2020
16:21

Конго Официант в ночном клубе (Милар)

Комм громко завибрировал где-то на полу, на что Конго сонно замычала высовывая голову из под одеяла.
-Ну кто...
Недовольство было обоснованно огромной любовью к длительному сну и ненавистью к тому, что ее кто-то будит. Словно гусеница она подползла к краю кровати со стороны которой доносился выброотклик, но к сожалению все же придется покинуть теплое гнездышко, ибо комм валялся в метре с копейкой от дивана. Не желая подниматься с кровати, она положила руки на пол и стала лениво переставлять ими по дороге к кому, когда остальная часть ее тела пыталась всеми силами держаться за диван. Сначала свисла голова, за ней качаясь последовали два упругих шарика, живот и... Громкий грохот упавшего на пол тела... Длинные светлые волосы распластались в радиусе с девушку, когда сама же слегка кривя лицо от боли в коленях наконец дотянулась до комма.
Было уже слишком поздно и вместе с голосом из маленького динамика электронной хрени, послышался голос Ады с первого этажа так как звукоизоляция была отвратительная, а музыки еще не игроло, на что во весь клуб раздался дикий крик отчаянья.
-ПРОСПАЛАААААА! АААААА!
Вскочив с холодного пола, голая грудь стала метаться из стороны в сторону в след за движениями девушки, пока не была зафиксирована лифчиком, что был найден спустя пару матных фраз. На длинные ноги быстро натянуты чулки, а затем и изгибы тела были "скрыты" За облегающем платьем.
-ГДЕ ЖЕ ОНИ МАТЬ ВАШУ!
Она носилась по комнате в поисках туфель, что разбросала перед сном и матные фразы в этот раз не очень помогали, но уже через пару минут дверь  в приватную комнату была закрыта снаружи и громкое цоканье удалилось в сторону лестницы.

16:21

Конго, Официант в ночном клубе (Милар) уходит в локацию Большой зал