Зал карточных игр

Хоть и большой зал, но людей тут так много, что кажется, будто мест нет вообще. Большие игорные столы для покера, блэк джека, «красной собаки» и других видов игр окружены буквально толпами глазеющих, и только некоторые решаются сыграть на немалые минимальные ставки.

27 Ноября 2020
14:38

Вход в игру СяоСяо Хозяйка борделя «У Лисы»

СяоСяо была в ярости. Как этот мужлан посмел угрожать ее мальчику? Конечно Рик может и сам о себе позаботиться, и этому мужику еще долго вспоминать нож в заднице... Но сам факт! Ей казалось, что она уже состряпала себе определенную репутацию. Казалось. СяоСяо наконец обратила внимание на карты в руках. Везет. Хотя она знала местных шулеров. Сначала ты будешь выигрывать и выигрывать, но потом уйдешь без гроша в кармане.
СяоСяо ненавидела жадную до денег человеческую натуру. Для нее игра, впрочем, как и любое другое дело - способ почувствовать себя живой, а не источник наживы. Она улыбнулась. Ее тонкие когтистые пальцы пробежались по картам. Сегодня она им покажет, кто здесь настоящий мастер нечестной игры.
- Может, поднимем ставки? - Сейчас СяоСяо выглядела, как круглая дура. По счастью, в этом городе не так много людей знало ее в лицо. Иначе они бы о чем-то догадались.
Но ее соперники лишь порадовались крупной рыбке, что сама приплыла к ним в сети.
Через четыре часа СяоСяо вышла на улицу. За этот день она изрядно разбогатела. Рыбка оказалась Левиафаном.

15:08

СяоСяо Хозяйка борделя «У Лисы»

СяоСяо приоткрыла дверь и легкой тенью проскользнула по просторному холлу. Сегодня единственный день в году, когда бордель не работает. Никто не знает, почему. Кроме нее, естественно. Эта мысль вызвала у нее почти истерический смех. Столько лет прошло... СяоСяо не заметила, когда смех перешел в слезы.
- Фу. Совсем, ты, мать, расклеилась, - сказала она себе, сползая вниз по стене. Очередная порция моральных страданий была на подходе.
Одна из ее девочек, Милда, вышла из своей комнаты. Увидев сидящую на полу СяоСяо, она на секунду застыла, а затем, подбежав к ней, спросила:
- Матушка? Все в порядке?
СяоСяо почувствовала, как тяжелый камень на сердце исчезает, и она возвращается к своему прежнему состоянию.
- В полном. Иди спать.
Милда явно ей не поверила, но спорить не стала и ушла. СяоСяо поднялась с пола и вздохнула. Бордель явно надо прикрывать. Все эти дети заслуживают большего. Но не сейчас. Да тех пор, пока она не найдет идеальный мир для них, она будет их защищать. А если не найдет? Придется строить.

15:08

СяоСяо, Хозяйка борделя «У Лисы» уходит в локацию Бордель «У Лисы»