Барная стойка

Тихая музыка, приглушенный плафонами желтый свет. Здесь любой путник может отдохнуть и выпить чего покрепче, а так же задушевно поговорить, обсудить рабочие моменты или просто расслабиться.

12 Июня 2020
11:11

Вход в игру Алджерон Алистер Бармен в баре (Милар)

Не активен

- Все стаканы давным-давно пришли в негодность! – нахмурился Алджерон.
Протирая готы и хайболлы, бармен то и дело осматривался по сторонам в ожидании новых посетителей, одновременно контролируя уже имеющийся контингент. За барной стойкой валялся незнакомый ему пьяница, которого уже несколько раз пытались обчистить, и каждый раз этот мужик умудрялся хвататься за свой ствол быстрее чем вор ухмылялся. Он зашёл на закате с кучей монет и купил в баре не самый дорогой, но один из лучших виски имеющихся в заведении.
- Долго же ты тянешь, неужели не нравиться мой виски? – кинул колкость Алджерон.
Незнакомец сидел неподвижно, его глаза были закрыты, а по внешнему виду было не понять спит он от опьянения или устал на столько сильно, что прост отключается. За коричневым плащом около брони пластинки торчала блестящая рукоять револьвера на подобии S&W  29.
- На моей памяти ещё никто не заходил к нам так вальяжно и с такой кучей монет!
Его кошель набитый  деньгами выгладывал из внутреннего кармана плаща. Он быстро поправил его и взглянул Алджерону в глаза. Из этих глаз прямо веяло смертью.
- Оставь меня, старик! Все местное пойло отстойное и не вкуснее мочи ! – скривившись выдавил незнакомец.
Алистер нахмурился, и хватка его руки вцепилась в стакан. Он не выносил, когда его заведение смел недооценивать какой-то незнакомец. Но бармен опустил эти колкости и решил не трогать черта за рога. Но дабы дать понять незнакомцу с кем не нужно ссориться, Алджи решил потревожить старого друга, взяв шелковый платок, он достал из-под стола посеребренного коротыша 12-го калибра, оружейного номера на ней не видно с момента покупки, но служит своим хозяевам этот ствол уже как минимум с XX века. Алистер принялся начинать ствол и подвывать деревянную зубочистку.
- А чего тот пацан все время пытается приблизиться ко мне, старик? – произнес незнакомец указывая взглядом на мальчика лет 16, обмотанного в какое-то чёрное тряпье.
- Ах-ха-ха-ха, ты с этой планеты, друг? Ты пришел в самое опасное место в Миларе, с полным кошельком монет и надеялся не привлечь к себе внимание? Ну и от души же ты меня посмеяться заставил! – Алджерон открыл бутылку виски, стоящую над незнакомцем, и подлил ему содержимого в стакан.
- Обернись, сынок. На тебя пялиться вся местная шпана, ты как золотая рыбка для местных ребят. – улыбнувшись прошептал на ухо незнакомцу бармен.
Напряжение между этими двумя дальше не было, но Алистер всё ещё за ним приглядывал, трупы в баре ему были не нужны.

20 Июня 2020
14:49

Вход в игру Риз Нави Разведчик (Даэриан)

Не активен
Вышел из игры

Ну и захолустье...
Риз поморщила носик и легким, почти невесомым, движением руки захлопнула входную дверь так, что та нездорово бахнула о дверную коробку. Тяжёлый выдох последовал за ударом.
Вот вечно так.
Шаркнув ножкой девушка двинулась к барной стойке по дороге огибая нечисть, с которой даже заводить разговор не хотелось. Быдло, пьяницы, воры... И как люди вообще умудрились дожить до этого этапа развития? Агрессивная, воинственная расса, они даже друг с другом собачатся не хуже чем на войне.

Однако девушке были чужды кровопролитные войны, она предпочитала убивать тихо и без лишнего загрязнения рук, а в идеале вообще не своими руками. Да и ей особо этого и не приходилось делать, ведь лучше просто стереть о себе воспоминания, чем вдаваться потом в объяснения перед начальством.

Легко и непринуждённо виляя хвостом Риз все же дошла до барной стойки и, с неописуемым наслаждением, вдохнула аромат сочащейся от сюда энергии негатива. Рядом сидел человек с беспардонно набитыми баблом карманами. Кривая ухмылка осветила милое личико девушки.
Все этим людям железки подавай...

- Как вы думаете, через сколько часов данной человеческой особи придется активно цепляться за свою жалкую жизнь? - большой палец скучающе ткнулся в сторону мужика с деньгами. - Стакан воды, если она у вас чистая конечно. - небрежно кинула бармену.

Улыбка стала только шире, а легкие наполнила еще одна большая партия воздуха, одновременно с диким потоком негативной энергии от мужика, которую не вобрать было большим расточительством. Язычок громко зацокал в такт движению  указательного пальчика, что замелькал рядом с наставленой в лоб пушкой.

- Не стоит, я думаю местные будут не сильно рады если в их еду попадет сырое мясо... Ну или мозги... - хвост игриво щёлкнул по полу. - Ты же понимаешь, что с тобой случится после этого...

15 Января
19:59

Вход в игру Зелла Воительница-предатель Экзортара

Девушка, открыв дверь в бар с ноги, вальяжно вошла в помещение, не обращая ни на кого внимания, словно люди, что были в баре, были какими-то отбросами. Манеры всегда были чужды Зелле, которая только и умела, что лезть в драки и подначивать других людей оскорблениями.  Так она делала всегда, когда ей становилось скучно, ведь для нее самым лучшим удовольствием было "набить кому-то морду", как она выражалась. Это было для нее даже лучше выпивки, хотя и ее она очень любила.
С тех пор, как ее чуть не убили во время восстания, прошло четыре года. Зелла до сих пор насмехалась над их добротой в душе. Над добротой правителей, которые решили оставить шестнадцатилетку, жаждущую крови, в живых. Сейчас ее жажда битв и войн вообще пересиливала все: и желание жить, и боязнь одиночества, абсолютно все. Вот девушка и отрывалась с помощью драк с другими воинами и нарушениями правил каких-либо городов.
Купив на последние деньги бутылку вина и сев у стойки, девушка, словно с обидой, глянула в свой пустой кошелек. Заданий, за которые она раньше получала деньги, сейчас она не могла найти, ведь какому дураку придет нанимать сумасшедшую садистку-предательницу, для чего-то кроме убийств? Нервно потягивая вино, Зелла раздумывала над этой проблемой...

19:59

Зелла, Воительница-предатель Экзортара уходит в локацию Храм Феникса