Проект Эпидемия |
Событие
Область: Городок "Чёрный Лес"
Небольшой городок Северной Америки, расположенный в хвойном лесу, чьи ветви скрывают большую часть солнца от местных жителей. Неподалёку есть старая шахта, к северо-востоку протекает река, к юго-западу расположен пансионат. Из городка идёт лишь три дороги: одна на главную трассу, вторая на лесопилку, где и работает большая часть населения, а третья, в пансионат. Не трудно догадаться, что именно лесозаготовками этот городок и зарабатывает. Так же здесь промышляют рыболовлей и охотой.
Население: Более 1000 человек.
Вирус: "Чёрная Смерть"
Названа в честь места, откуда и появилась, а так же тем, что глаза и кровь зараженных темнеет со временем.
Симптомы: При заражении у пациента начинается сильная жажда и голод. В течении нескольких дней зараженный начинает питаться более активно. Во второй стадии у зараженного появляется дикая агрессия, часто не контролируя себя он начинает поедать собственную и чужую плоть. Притупляются умственные способности и болевые ощущения. На третей стадии, зараженный начинает понимать кто заражен а кто нет и старается сдерживать свой голод в их присутствии, раскрывая его только при виде выживших. Не смотря на притупления сознания, зараженные сохранили часть интеллекта и могут пользоваться подручными предметами, а так же, выполнять малые умственные способности, например, открывание дверей.
Распространители: Неизвестно
Заражение: 8%. Вирус только начал проявлять себя в этой области.
Лечение: Неизвестно.
Вирус только начал распространяется, поэтому, вам неизвестны его распространители. Будьте внимательны, так как не известно, что именно вызывает заражение и как его предотвратить. Кроме жителей области никто не знает о вирусе, поэтому, не ждите помощи от государства или других людей. Известно, что семеро жителей городка прошли через все стадии, все семеро были убиты. Неизвестно, кто заражен ещё. Мэр городка категорически запретил кому-то покидать территорию "Чёрного Леса", пока не выяснятся все обстоятельства. Полиция следит за соблюдением порядка и готова встретить любого зараженного во все оружии.
Вход в игру Сэм Рихтер Охотник
"Товары первой необходимости!" Гласил центральный прилавок в магазине. Стеллаж был заставлен всевозможными антисептиками, масками и контейнерами первой помощи. Обычно, подобные товары были представлены в аптеках, но местная была достаточно маленькой по площади. Из-за шумихи "новой эпидемии" резко обрушившейся на город, скорее всего, было принято перенести часть товаров в супермаркет, дабы не создавать большой толкучки. Кроме аптечного стеллажа в магазине, так же было добавлена еще парочка под консервы и крупы. В остальном же супермаркет остался без изменений: полки ломились от товара, компания подростков тусовалась в алкогольном отделе, а кассирша кумарила над кассовым аппаратом.
Сэм невольно улыбнулся, вспоминая, как при любой эпидемии банального гриппа в Нью-Йорке, мать с соседкой устраивали дома "бомбоубежище". Кинематограф сделал из людей параноиков, а торговые корпорации этим кормились. " Я буду брать только самое необходимое. На меня маркетинг и массовая истерия не действует!" - говорил себе раз за разом Сэм. А теперь он стоял напротив полки с крупами и решал сколько нужно брать килограмм "на всякий случай". Три морозильных на 500литров были заполнены мясом до отвала, но учитывая его свору псов, - это лишь небольшой запас.
Он не видел не одного из "зараженных", и не был ни с кем знаком. Арчи из зоомагазина расписал ему уж очень страшные симптомы, приукрасив информацию до степени секретных материалов. "Знакомый сестры видел, как один из зараженных прожег пол своей кровью" - на полном серьезе втирал ему продавец. Конечно Рихтер в подобные бредни не верил. Он любил верить собственному опыту. Ходить по своим граблям, так сказать. Да и для того чтобы появилось желание оторвать кому-нибудь голову, совершенно было не обязательно подцеплять болячку.
"Уважаемые покупатели, магазин закроется через двадцать минут!" - оповестила система магазина. Закинув в телегу коробку гречневой крупы Сэм двинулся к выходу.