Персонаж

Не активен
Кабол

Кабол

Игрок: Koffi
Возраст: 22
Роль: Образец (Милариец)
Игра: Грань
Локация: Инкубатор
Биография:

В мире, где нет стабильного источника естественного освещения как под землей в Таларине, так и на поверхности Земли, даэр Либен поставил своей целью создать биолюминесцента, способного стать идеальной машиной для убийства, но это не единственный путь его развития. Будет ли это создание способно на человеческие чувства, - это Либе выяснит, используя свой опыт и проведя необходимые эксперименты над этим существом.

Особенности рождения.
Выращен в колбе в домашней лаборатории Либена.
Использованные гены: миларийские, кальмара-светлячка (хотару-ика), рака-богомола.
Что планировалось.
От человека: способность мыслить, почти человеческая внешность.
От отару-ика: биолюминесценция, альтернативная система пищеварения.
От рака-богомола: убийственная сила и скорость, возможность видеть в широком спектре, радужность кожи (последнюю особенность не удалось воплотить так, как задумывалось).

Кабол — это хищник, а биолюминесценцией он способен привлечь будущую добычу. Способность применительна и для невербального общения, но это только теория, основанная на изучении одной из составляющих его химерической сущности.

Что получилось: удалось вырастить тело воина с изначальным биологическим возрастом 22 года, гибкой, склонной к обучению нервной системой, основной и резервной системой пищеварения, возможностью боевой трансформации с отращиванием аналога клешней, имеющих сложную молекулярную структура, уникальные сплетения волокон и мощную систему амортизации. Все это защищает клешни от разрушения и позволяет наносить молниеносные удары: могут испарять воду, пробить различные материалы, включая толстое стекло.

Глаза с полностью черной радужкой, гексонокулярное зрение и 3 точки фокусировки, может воспринимать ультрафиолетовую и инфракрасную часть спектра. Ген от сверкающего кальмара добавлен для способности освещать путь другим, а также для устрашения соперника в битве и как дополнительная возможность - смотреть в темноте при частичной утрате способности видеть в широком спектре из-за каких-либо повреждений.

Кожа прохладная, оливковая с концентрическими кругами, рассеянными по всему телу, похожими на татуировки, с линиями более темного - кофейного цвета. Торс издалека кажется с кубиками пресса, но если подойти ближе, то будет видно, что это хитиновые пластинки, из которых могут появляться щупальца, способные к более сильным тактильным ощущениям, чем пальцы рук, если нужно что-то потрогать и получить больше информации о предмете «любопытства» — компенсация почти полного отсутствия обоняния. Вообще же это основная система для поглощения пищи: щупальца способны быстро разделываться с любой пищей, даже если она еще полуживая или, например, с шерстью.

Ротовая полость имеет больше сложностей при приеме еды, поэтому используется с этой целью реже, являясь резервной, нужна преимущественно для вербального общения и для приема жидкостей, чтобы не пересыхала слизистая.

Синее свечение возможно не только из глаз, тело тоже на это способно полностью или локациями, но постоянное поддержание требует много энергозатрат или воды, поэтому обычно вырабатываются фотофоры для подсветки лица для перемещения, например, по подземельям Таларина, при этом самого лица можно вообще не рассмотреть. Пищеварительная система способна удерживать некоторое время воду в организме в качестве запаса на случай перехода в экстремальный режим трансформации, когда нужно больше энергии.

Переход в боевую трансформацию обозначается радужными всполохами по телу, кисти обрастают костной тканью, становясь смертельным оружием, появляется эффект замедленного растекающегося синего огня из глаз.

Слабости: от жажды может умереть быстрее, чем обычный милариец, нестабильная работа организма при сексуальном возбуждении, поэтому требуются инъекции-блокаторы, почти полное отсутствие обоняния, склонность к приобретению вредных человеческих привычек.