Персонаж

Вышел из игры
Данди Фишман

Данди Фишман

Игрок: Лонди-Хой
Возраст: 29
Роль: Артист/Контрабандист
Игра: Клинки во тьме
Биография:

Быть романтизированным образом благородного бродяги - это так удобно! Человек, волею судьбы оказавшийся в бедственном положении, но не теряющий чувства собственного достоинства и надежды на завтрашний день. Что уж говорить, такие личности всегда располагали к себе людей.

Данди не скупится на сладкие речи и не чурается собственных свистоплясок на потеху публике. Его становление из зашуганного афериста трущобных улиц в узнаваемого театрального и циркового артиста несет за собой непростые истории. По мере взросления, Данди начинал осознавать, что лучше уж прослыть шутом и искрометным идиотом, чем прозябать в голоде и нищете в обнимку с собственной гордостью. Благо, что первое хорошо оплачивалось.

Грёзы о лучшей жизни никогда не покидали амбициозного парня, а когда появлялись первые возможности заработать на стороне - он ими пользовался. Пылкое безрассудство привело Данди к границе двух сторон, где первая - законная и послушная, возможно долгая и где-то счастливая. Подумаешь, смешить зажравшуюся элиту на землях Шёлкового Берега...
Ну а вторая - организованная подпольная контрабанда, что ведется за спинами даже у самих торгашей черного рынка. Провиант, предметы искусства, лекарства, а самое ценное и необычное - экзотические артефакты чернильного моря.