Персонаж

Вышел из игры
Не активен
Йору Ламора

Йору Ламора

Игрок: Envy
Возраст: 24
Роль: Карманник/Манипулятор
Игра: Клинки во тьме
Биография:

Каждый ребенок это маленькое лживое и капризное существо, которое вытрясет из тебя все нервы ради своей хочухи. И Йору Ламора не был исключением - он был образцом. Смотритель Мориус из сиротского приюта был здоровым и улыбчивым мужчиной средних лет, который любил детей и свое дело. За пять годков проведенных в окружении маленького Ламоры, смотритель Мориус сначала поседел, затем полысел, а после того как покров сошел с его крыши, она начала стремительно протекать и мужчина уехал в дом скорби, поедать штукатурку со стен.

Новый смотритель не повторил ошибок и сбагрил Йору в церковь. Но и под присмотром бога пацан протянул недолго.

За первую кражу наставник выпорол Йору хорошим кожаным ремнём с посеребрённой бляхой. В ломбарде Йору продешевил и получил за ремень всего пятнадцать марок. Затем маленький Ламора получил столько же поджопников и проклятий, когда наставник выпиздил сироту на мороз за такие выкидоны.
Стоит ли винить наставника оставшегося без поддержки штанов или жадность скупщика в бедах юного Ламоры? Да, пожалуй, стоит.  

После шарахания от одной банды уличной шпаны к другой, Йору повзрослел и открыл в себе талант не только лихо тащить в карманы все, что к полу не приколочено, но и отдирать то что прибито, вместе с досками.

Сейчас, в возрасте двадцати четырех лет, Йору Ламора дышит полной грудью, набирая в нее побольше дыма, работая на полставки охранником в борделе «Корка апельсина», это еще не самое хреновое название, до того была вывеска «Волосатый лепесток».

Однако любая жизнь, особенно беззаботная, требует платить по счетам. Вот и Йору задолжал кругленькую сумму подпольному казино, так что придется вспомнить былое, расчехлить свое львиное обаяние и ловкие пальчики. Иначе эти самые пальчики могут отрезать. Это будет серьезной потерей для ночных бабочек и серьезным приобретением для всех тех, у кого Йору подрезал кошелек.