Персонаж

Не активен
Сю Кай

Сю Кай

Игрок: BookPen
Возраст: 24
Роль: Повар-практикант
Игра: Рассвет
Биография:

Молодой подающий большие надежды повар-практикант из Китая. Был учеником личного шеф-повара президента, работал у многих влиятельных личностей в своей стране, зарабатывал целые состояния. Его доход был просто огромным, а кулинарные шедевры впечатляли воображение. Конечно, такие успехи вызывали у многих зависть, что вынудило некоторых особо ярых завистников подставить Сю и обвинить его в воровстве. Ему пришлось бежать из собственной страны, что бы избежать преследования.

По легенде он обычный студент-практикант, приехавший в лагерь для получения больших знаний. На самом деле, он просто лёг на дно, что бы переждать шумихи в своей родной стране.

Управление едой - способность придавать пище уникальные свойства в зависимости от используемых ингредиентов (например, использование мяса даст прибавку к физической силе).

Безграничная ёмкость - способность увеличить вместимость любого кармана, рюкзака, сумки, кружки и похожих предметов. Никто помимо обладателя данной способности не может взаимодействовать с такими предметами.


Отряд: Медведи.