Персонаж

Ив Валентайн

Ив Валентайн

Игрок: Mara
Возраст: 31
Роль: Врач-психиатр (Милариец)
Игра: Грань
Локация: Зона досуга и групповых терапевтических практик
Биография:

"Они просто очень сильно болеют." - родители всегда описывали странное поведение деда и бабушки именно так. Но Ив, будучи ребёнком, не слишком хорошо понимал, почему же никто их не лечит?

Его родители, обычные работники сферы обслуживания, часто оставляли старшего сына и младшую дочь наедине с довольно странными родственниками. Всё детство Ив находился в атмосфере напряжения, кожей ощущая опасность, исходящую от, казалось бы, любящей бабушки и заботливого дедушки. Что ж, они действительно проявляли тёплые чувства к своим внукам. Но уже тогда семилетний ребёнок испытывал страх, когда бабушка зачем-то запихивала его младшую сестру в нагретую духовку вместо утки, а дед в время чистки ружья запихивал дуло себе в рот и пытался выстрелить. Жалобы и просьбы забрать их домой не возымели эффекта и брату с сестрой приходилось подстраиваться под своих предков, изучать их поведение и учиться правильно взаимодействовать с ними. Но как бы дети не старались, это не спасло их от печального конца - окончательно поехавшие родственники попытались утопить обоих детей в колодце. Иву удалось выбраться, но его сестрёнка, оказалась слишком слабой в свои двенадцать лет и умерла, так и не дождавшись помощи.

Пожалуй, именно это и стало в будущем толчком к изучению медицины в области психиатрии. Ив хотел понять больных людей, разгадать, что скрывается внутри их мозга, узнать секрет лекарства от душевной боли.

"Возможно, если я когда-нибудь найду спасение от этого, Эрика наконец-то отпустит меня." - так думал мужчина, порой ощущая на себе её последний взгляд и слыша тихий голос из любого колодца или тёмного подвала.

Сразу после получения всех необходимых специальностей в психиатрии, Валентайн покинул пост дежурного врача в захолустной больнице и сумел устроиться в "Святой Ирине", дабы продолжать трудиться во имя, скорее, своих личных мотивов, чем из чистого благородства.

Под левым глазом имеется странный след, оставшийся после попытки деда "порисовать" раскалённой отвёрткой по лицу внука. Тату нет. Часто носит очки, поскольку глаза быстро устают при чтении, а читает много. Курит стандартно раз в день, алкоголь строго по праздникам. По натуре человек смелый и странный - за любой движ, если это во благо пациента.
Животное: пантера. Обычно прячет уши и хвост, так как опасается, что у кого-то есть привычка тянуть кошачьих за хвосты и лапать ушки, как это было у его бабушки и сестры.