Персонаж

Логан Финч

Логан Финч

Игрок: Клауди
Возраст: 27
Роль: Охотник за головами
Игра: Волшебство сегодня
Биография:

Логан родился и жил в хорошей прибыльной семье. Отец был полицейским, мать хозяйкой ателье. Ни в чем семья не нуждалась, а отец был символом справедливости и законности. В какой-то момент Логан хотел пойти по стопам отца. Так же ловить преступников, наказывать их по всем законам. Он гордился собственным отцом. До определенного момента: пока в городе не появились странные  кристаллы, а после волшебники. Кто-то пользовался собственной силой во благо, кто-то уничтожал все на своем пути. Однажды отец Логана поймал одного маньяка, посадил в тюрьму. Единственное, что действительно помогло этому нижайшему человеку, это силы, которые он питал из появившихся кристаллов. Так и сбежал, тая в себе жажду мести.
В один из обычных дней, когда еще парню было всего  18 лет и он собирался начинать карьеру полицейского, возник этот преступник. Просто пришел в дом, сначала убил мать, которая была абсолютно нив чем невинной женщиной, пытающейся защитить собственного ребенка. И только хотел напасть на Логана, как появился отец. Он отвлек мужчину, однако поплатился за это собственной жизнью. Застав смерть собственных близких, Финч почувствовал такой прилив ярости. И сил. Воспользовавшись собственным преимуществом, он убил человека, убившего не просто его семью, убившего всего, что грело душу Логана.
Сейчас молодой человек живет чувством справедливости, которой учил его отец, и холодной мести всем тем, кто, по его мнению, не достоин жить на этой земле. О карьере полицейского пришлось забыть, теперь он убийца, спаситель, действующий в тени.

Второй тип магов, чем сильнее желание Логана достичь цели, тем сильнее его магия. Многое зависит от противника. Управление атомными составляющими любых веществ. Может менять агрегатное состояние металла, воды от твердого до жидкого. Возможно модификация собственного тела и тела врага, однако это очень опасная магия как для самого обладателя, так и для человека, на которого направлена магия.