Персонаж

Не активен
Рэми Брикс

Рэми Брикс

Игрок: Mara
Возраст: 22
Роль: Сбежавший из дома (Милариец)
Игра: Грань
Локация: Торговая площадь
Биография:

Рэми всю свою жизнь провёл рядом со своим отцом, которого очень сильно любил и уважал. Его мать, некогда навязанная родственниками отцу, особо не стремилась наладить отношения с сыном, да и он сам давно уже перестал к ней тянутся, позволяя ей наслаждаться своей жизнью. Беда пришла неожиданно и внезапно - отец Рэми, отправившись на задание по контракту, пропал без вести. Несмотря на юный возраст, юноша прекрасно знал замашки родственников, что явно не собирались долго держать при себе "подкидыша", как они его называли. И оказался прав. Подслушав их беседу о том, как лучше избавиться от Рэми - продать в бордель или в руки наркоторговцам - парень в ту же ночь собрал мои скромные пожитки, прихватил немного деньжат из копилки родственников, и сбежал в поисках лучшей жизни, не оставляя надежду отыскать отца.

Мутация: относится к виду волков. Обычно скрывает свои волчьи ушки, предпочитая походить на простых людей.

Внешность: тёмно-каштановые волосы (обычно собраны в низкий хвост), тёмно-зелёные глаза. Рост 173 см. Телосложение стройное, немного жилистое.

Характер: любопытный, бойкий и слегка строптивый. Любит немного острить, но достаточно смекалист, чтобы вовремя заткнуться и сменить тему. На первом месте в системе ценностей близкие для него люди (и не люди тоже), потому очень остро реагирует на любые попытки кого-либо причинить им вред. Сперва может показаться злым и недоверчивым, относящемся ко всем с подозрением, но если найти подход откроется его добрая и верная сторона.