Персонаж

Василиса Галеева

Василиса Галеева

Игрок: karkoт
Возраст: 21
Роль: Творческая личность
Игра: Рассвет
Биография:

Родилась в культурной столице, однако большую часть жизни провела в деревне на попечении бабушки с дедушкой. Внебрачный ребёнок, родители разошлись через год жизни малышки. У матери не хватало финансов, чтобы растить ребёнка одной в городе, поэтому решила оставить ребёнка в деревне, пока работает в большом городе. Обычная история.

Мама часто навещала девочку, вывозила её в разные города на экскурсии, пару раз даже удалось побывать заграницей на настоящем море. С мамой отношения были хорошие, но нехватку проведённого вместе времени это перечеркнуть не могло. Отец с дочерью практически не встречался, в общении всегда чувствовалась неловкость. Чем старше девочка становилась, тем меньше отец уделял ей времени, а после просто стал картинкой в мессенджере.

На окончание школы, 9 класса, девочка получила от мамы самый лучший подарок в своей творческой жизни – планшет для рисования и тут Васе открылся удивительный и увлекательный мир. Лучше было только то, что мама забрала её в город в свою новую, пока бездетную семью.

Особо никаких мыслей куда поступать не было, матушка подсказала пойти на то, к чему душа уже легла, а руки уже привыкли. Поступила в колледж на швею. В деревне она часто шила и вязала с бабушкой, себе, семье, друзьям и соседям, даже за приятные бонусы (конфетные, продуктовые и даже денежные) подшивала и шила деревенским жителям.

После окончания колледжа наступила чёрная полоса: ссора с матерью, очень болезненное и неприятное расставание с первым парнем, его преследования и учинённые неприятности, негативные комментаторы и заказчики в творческой группе Василисы. Девушка просто сбежала от всего этого назад в деревню, но и там беды не оставили её - любимый дедушка умер. После этого Василиса чувствовала себя разбитой и потерянной. Спустя несколько месяцев, когда родился уже братишка, она смогла примириться с матерью и немного прийти в себя, но в город возвращаться не стала - побаивалась преследований бывшего, гадости он всё ещё продолжал писать где только мог.

Однажды друг предложил съездить в лагерь вместе, чтобы сменить обстановку и попробовать что-нибудь новое, отвлечься от всего. Мама Васи поддержала эту идею, пообещав присмотреть за бабушкой, она как раз хотела остаться в отчем доме, чтобы сын рос на свежем воздухе в спокойствии, муж был с ней, он мог работать удалённо.

Способности:
1. Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
2. Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения.

Отряд: Орлы.