Персонаж

Вальтер Хайнс

Вальтер Хайнс

Игрок: PockySnake
Возраст: 26
Роль: Беглый учёный (Милариец)
Игра: Грань
Локация: Заросший Дом
Биография:

   Молодой, амбициозный, не в меру талантливый учёный, который, как назло, не отличается большой везучестью. Формально родом он из Милара, но на деле прожил там лишь до восьми лет, сбежав вместе с матерью в другой город по причине огромных долгов.
   Следующие несколько лет Вальтер прожил в Экзортаре, где малый уровень защиты компенсировался освоенным навыком механики. В возрасте семнадцати лет юношу с пытливым умом, умелыми руками, и желанием изменить свою жизнь заприметил приезжий учёный из Даэриана, вытащив того из подпольных мастерских, и пристроив под своё крыло в качестве ученика и помощника.
   Пожалуй, следующие шесть лет, прожитые под началом этого учёного, были лучшими в жизни Вальтера — он изучал генную инженерию, тесно работал с различными биологическими видами, появившимися в мире за последние сто лет, и мутантами, которых создавали уже сами люди. К сожалению, счастливая жизнь продлилась недолго — долги матери никуда не пропали, а после её скоропостижной смерти за Хайнсом началась натуральная охота. Даэрианин, приютивший Вальтера, не захотел рисковать своей жизнью при каждой рабочей поездке в Милар, поэтому сдал своего ученика, благо тот узнал об этом до того, как по его душу явились "жнецы" с огнестрелом.
   Таким образом молодому учёному с многообещающим будущим пришлось бежать в Пустоши, ведь ни в одном городе он теперь не мог чувствовать себя в полной безопасности. И казалось, что там-то смерть его и настигнет, но человеку, родившемуся в Миларе, прожившему в Экзортаре, и обучившемуся в Даэриане не так-то просто умереть, ведь навыков выживания и, что самое главное — желания жить ему не занимать.