Персонаж

Не активен
Анаис Кларк

Анаис Кларк

Игрок: Клауди
Возраст: 26
Роль: Вожатый 4
Игра: Рассвет
Биография:

Анаис родилась в семье медиков. Отец был кардиохирургом, мама педиатром. С самого рождения в семье не было должного внимания ребенку, практически все детство девочка провела на попечении у бабушки, пока родители занимались собственной карьерой. Однако в конце концов ближе к 12 годам, когда папа с мамой уже могли позволить себе дать все необходимое ребенку, стали больше уделять времени ей. Но сколько бы они не надеялись, доверие и любовь были преданы. Анаис относилась к ним с подозрением, редко доверяла свои секреты, чаще ходила в гости к бабушке и разговаривала с ней.

Несмотря на то, что именно из-за работы она не видела собственных родителей, ближе к моменту выбора профессии она решила внезапно стать медиком. Выучившись, Анаис действительно стала врачом, только патологоанатомом. По какой-то странной причине ей было привычнее работать с мертвыми, нежели с живыми. И это тоже оставляло свой след на психике девушки, что в скором времени ей пришлось с этим завязать. Выгорев полностью, она поняла, что это занятие не для нее.

Однажды подруга попросила ее помочь с организацией праздника. Заниматься подобным ей понравилось, к тому же прибыль была весьма внушающая. Поэтому Анаис решила для себя, что будет жить только в удовольствие и приносить удовольствие остальным. Таким образом и оказалась здесь.

Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция.
Спиритизм - способность тесного общения с загробным (потусторонним миром), вызывания духов, умерших душ.

Отряд 4 (Рыси)