Персонаж

Батильда Хольм

Батильда Хольм

Игрок: Клауди
Возраст: 19
Роль: Студентка (-)
Игра: Институт параллелей
Локация: Товарные ряды
Биография:

Что-то особо примечательного в жизни Батильды никогда и не было. Отец холил и лелеял собственную жену, мог прощать ей все, вплоть до измен. Сказать что мать девушки испытывала ответные чувства ничего не сказать. Вскоре и сам мужчина мог спокойно изменять жене и все же на их брак никак не отразилось. Несмотря на то, что в семье не царит любовь, как-то на развитие характера Батильды это мало повлияло. Тем не менее папаша увидел надежду и смысл в собственной дочке. Делал для нее абсолютно все, мог баловать любой ее каприз.

Со стороны же матери все было наоборот. Она не желала этого ребенка, не занималась ее воспитанием, и все что познала Хольм, так это любовь специально нанятой няни, которой было жаль девочку. Первое время ей (Батильде) приходилось скрывать свои чувства, не самовыражаться и стараться наоборот стать той, кем бы могла гордиться недобросовестная мать. Несмотря на высокий достаток в семье и известную фамилию, в школе для богачей Батильда была серой мышью, задроткой, увлекающейся только учебой. За что ее могли не любить, обижать.

К подростковому возрасту девочка начинала влюбляться, познавать все новое, порхающее в животе чувство. Однако парень, в которого она была по уши влюблена не просто не интересовался ею. Однажды он признался ей в любви, и когда она пыталась проявить к новоиспеченному бойфренду свою привязанность, он оттолкнул ее и обсмеял. Тогда Батильда начала понимать характер собственной матери и стала меняться. Спустя какое-то время работала над собой, сделавшись буквально самой популярной девочкой в школе. Тот парень конечно был удивлен резкому преображению Батильды, но еще не подозревал, что она готовила план мести. И когда, оставаясь наедине с ней (вернее он так считал), действительно хотел встречаться, она соблазнила его, а затем опозорила на всю школу, заставив бедного парня раздеться при всех тайно приглашенных одноклассниках. Вся это ситуация закалила ее, замотивировав тем, что некоторых людей надо беспощадно пользовать в своих интересах.