Персонаж

Марк Рой

Марк Рой

Игрок: Клауди
Возраст: 19
Роль: Хулиган
Игра: Рассвет
Биография:

Когда-то мать, по национальности русская, работала модельером в Южной Корее, разрабатывала костюмы для участников музыкальной группы. Там с отцом (корейцем) и познакомились. Обустроили семью, родили ребенка, однако с характерами не сошлись. Работа в индустрии музыки и стиля плохо сказалась на совместной жизни. Все чаще возникали ссоры сначала из-за постоянных задержек до поздней ночи, а после и на почве ревности. Прожив всего ничего 10 лет вместе, родители Марка решили развестись и разъехаться. Мать забрала малолетнего сына с собой в Россию, где он и прожил еще 5 лет. Разрыв семьи сильно повлиял на мальчика. Помимо того, что ему пришлось перейти учиться в другую школу, так и столкнулся он с новым уставом в жизни. Мама сильно ограничила общение с отцом, что с каждым годом все сильнее раздражало Марка. Он стал отстраняться от нее, реже слушать. Помимо этого его еще и бесил тот факт, что она привезла его в эту забытую богом страну. Сама по себе Россия не очень то нравилась ему, однако приходилось подстраиваться под условия. Уже будучи подростком он стал чаще сбегать из дома, связался с плохой компанией, хулиганил. Несмотря на свой статус, его не напрягала компания друзей с низким достатком, хотя постоянно этим потакали, в том числе и мать. Еще один раздражающий фактор полностью разбил контроль над Марком. Он стал неуправляемым, почти не ночевал дома, все чаще ошиваясь с друзьями по разными подворотням, реже стал посещать школу. А если даже и приходил домой, то постоянно избитый почти до неузнаваемости.

Наконец закончив этот самый тяжелый период своей жизни, Марк приобретает дом недалеко от черного моря. Узнав про столь странное развлечение среди людей его возраста, молодой человек подает заявку.

Способность: Пиропсионез – способность создавать огонь, изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).
Энергопатия - способность чувствовать энергию. Человек с этой способность может отличить маньяка от домохозяйки или даже распознать другого человека со сверхсилами.

Отряд номер 2 - Волки