Персонаж

Не активен
Альсина

Альсина

Игрок: Wizard
Возраст: 76
Роль: Аристократка (Даэрианин)
Игра: Грань
Локация: Замок
Биография:

Альсина была одной из первых полукровок, что родилась от союза даэриана и человека. Такое смешение крови дало определенный эффект, повлияв на ее организм и внешний облик, который выделял ее как среди людей, так и среди даэрианов. Пожалуй единственное, что бросалось в глаза - ее рост, который составлял 9,6 футов. В остальном же Альсина больше походила на своего инопланетного предка, имея абсолютно белую кожу, темные слегка закрученные рога в форме лиры и длинный хвост. Однако, хоть леди и была принята в обществе более развитых сородичей, отличительные от людей черты она предпочитает скрывать, наслаждаясь своим и без того эффектным видом.
Несмотря на свое не самое достойное происхождение, женщина имеет уважаемый статус и даже собственные владения, где вольна делать все что ей заблагорассудиться, ни перед кем не отчитываясь. В качестве своей основной деятельности она занималась разного рода экспериментами, которые проводила над людьми, поставляемыми таларианами, взамен на некоторые из ее открытий. Так же эти несчастные исполняли роль пищи. Еще одной особенностью в организме леди является редкая болезнь крови, по причине которой она вынуждена регулярно потреблять человеческую кровь.
Впоследствии своих экспериментов Альсина смогла вдохнуть новую жизнь в трех людских девушек, создав при этом нечто уникальное. Она была настолько поражена собственным успехом, что не заметила то, как успела привязаться к девицам, и начала относиться к ним как к своим дочерям. С тех пор поступающих в замок людей стало все больше, ведь теперь они требовались не только для опытов и в качестве кормёжки для самой леди, такая же пища теперь требовалась и для созданных ею совершенств.