Персонаж

Нейтан Уэйд

Нейтан Уэйд

Игрок: Wizard
Возраст: 28
Роль: Пациент (Милар) (Милариец)
Игра: Грань
Локация: Кабинет доктора Спайка
Биография:

Пожалуй, если бы не страсть отца к изучению сознания людей, которую вполне можно было принять за одержимость, Нейтан никогда бы не увлекся психиатрией. Стоило матери оставить сына с мужем наедине, и мальчик погружался в его исследования, сталкиваясь с настоящим безумием, которое нисколько не пугало, а лишь вызывало любопытство у ребенка, и с возрастом оно только росло.
Нейтан полностью посвятил себя делу отца. Поначалу это были простые наблюдения, изучения всевозможной литературы, а после уже целенаправленное обучение. Сильно преуспев, он окончил университет на год раньше своих сокурсников и почти сразу начал свою трудовую деятельность в местной государственной больнице.
В начале карьеры Уэйд проявил себя как талантливый исследователь, однако методы его работы и темы научных публикаций не всегда одобрялись даэрианцами, под чьим контролем и находилось учреждение. Не имея возможности изменить положение дел, Нейтан продолжил работать, постепенно набирая профессиональный опыт.
Спустя некоторое время молодому психиатру улыбнулась удача: некий Аурелиус Спайк открыл частную лечебницу для душевнобольных в Миларе. Не без труда Нейту удалось попасть в штат и под руководством своего соплеменника он чувствовал себя куда более комфортно, ответственно подходя к своим обязательствам и при этом свободно занимаясь личными исследованиями. Однако продлилось это недолго.