Персонаж

Не активен
Серджио Медзанотте

Серджио Медзанотте

Игрок: nochnoi
Возраст: 27
Роль: Хирург (Милар)
Игра: Грань
Локация: Курилка
Биография:

Врач-хирург широкого профиля. Окончил медицинский вуз в Миларе, был направлен в Экзортар на практику, затем вернулся и устроился на работу в Центральный городской госпиталь. Неоднократно оказывал помощь пациентам без страховки и документов, прокрадывающихся иногда через чёрный ход, с торчащим под ребром стилетом или пулей в плече...

"Хэй, парень... Попробуй постучись к Медзанотте", - советовали иногда толпящиеся на перекуре санитары очередному бедолаге, истекающему кровью прямо на пороге госпиталя, и не имеющему при себе, судя по виду, ни денег, ни каких-либо документов. "Мы не можем доставить тебя через центральный... Пошлют."

Имеет травму ноги, связанную с разрывом мениска, после неудачной игры за спортивную команду университета. Ещё во время учёбы стал употреблять морфий. Вначале - чтобы унять ноющую боль в колене. Затем - как средство от депрессии. Когда понял, что подсел - максимально ограничил дозу, держит на контроле. Пробовал заменить другими препаратами - неудачно. Может успешно оперировать, даже находясь под лёгким кайфом.

Администрация госпиталя достаточно долго закрывала глаза на его выходки, бесконечные вызовы на допросы в полицию и пропажу медикаментов. Но вынуждена была разорвать контракт, когда одним из горе-пациентов оказался подросток... Неудачно закончившаяся операция с летальным исходом - случай, о котором сам Серджио не любит вспоминать. Родители парня подали официальную жалобу-запрос на лишение Медзанотте лицензии практикующего хирурга.

После нескольких неудачных попыток найти работу по специальности... "Без лицензии? Пшёл нахер. Нам проблем не надо"... согласился на "хоть какую-то работёнку" в Больнице Святой Ирины, предложенную одним из бывших, ещё менее удачливых по жизни, однокурсников... "Работа разная. Работа грязная. Интересного мало. Зато про "бумажку" тут никто не спросит. Со Спайком я сам договорюсь... Готовь кредиты."

Брюнет. Левша. Тёмно-карие глаза (один зрячий), отсвечивающие на свету рубиново-красным. Имеет небольшие заострённые клыки и "кошачье зрение" - мутация - хорошо видит и ориентируется в темноте, что удачно сочетается с его древне-итальянской фамилией, означающей "полночь".