Персонаж

Вышел из игры
Не активен
Ристан Рэтти

Ристан Рэтти

Игрок: Mara
Возраст: 26
Роль: Торговец оружием
Игра: Волчья песнь
Биография:

Рост: 180 см.
Вес: 75 кг.
Энерготип: Менталист энергетик.
Коэффициент: 48.
Место рождения: Приморский район.
Место жительства: Приморский район.
Ориентация: би (актив).

Сколько себя помнил, Ристан жил в Приморском районе, никогда не покидая его. У него была вполне нормальная семья, состоящая из чистых металлистов. Всё было прекрасно, пока отец не пристрастился к алкоголю. Уставшая от тяжелой жизни мать, которую парень толком и не запомнил, сбежала с любовником, бросив сына один на один со своим мужем, что падал на дно бутылки всё глубже и глубже. Спустя пару лет Ристан лишился и отца. Кажется, тот был забит насмерть в пьяной драке, или при попытке ограбления - точно сказать никто не мог, особо и не разбирались.

Вскоре после этого мальчишка оказался в приюте, но и там надолго не задержался. Его холодный характер раздражал, а периодические скачки коэффициента представляли угрозу.

Парня сплавили первому же человеку, что появился на пороге. Это был старый владелец антикварной лавки, что сбывал обеим бандам оружие и брал от них заказы на товар или информацию. Именно он научил Ристана контролировать свою силу и использовать её. Старик научил юношу главному закону жизни: всё в мире имеет цену, нужно лишь подобрать ценник.

Время шло, Ристан стал холодным, немного эгоистичным мужчиной, заботящимся о своей выгоде и комфорте близких превыше всего, со всеми трудностями справляясь своими силами, ни у кого ничего не прося, а если уж попадал в долг, то старался побыстрее его вернуть.

Старик умер, и Ристан занял место торговца оружием, закрепив свою работу за "Чёрными волками".