Персонаж

Не активен
Конор Невил/Ливен

Конор Невил/Ливен

Игрок: Булочка Сизюмом
Возраст: 28
Роль: Медбрат (Экзортар)
Игра: Грань
Локация: Зона досуга и групповых терапевтических практик
Биография:


Если родился в Экзортаре, то ты вынужден сражаться. Если принадлежишь к семье Конор, то ты обязан быть лучшим. Если интересуешься медициной, то ты позор клана. Если не можешь оплатить учёбу, то тебе не стать врачом.

Доктор Спайк принял Невила на место медбрата, по достоинству оценив его усердие, интерес к медицине и боевые навыки экзортарианца.

Жизненное кредо Невила: «Если что-то делаешь, то делай идеально». Одежда в шкафу мистера Конора разложена в алфавитном порядке.

Невил не знает о существовании Ливена. Лив не торопится раскрывать себя, лишь иногда забавляется, например, перекладывая галстуки в шкафу с нарушением цветового спектра.

––––––––––––––––––––––––––

К медбрату Конору прилагаются два NPC: пациенты Наполеон I и Люляша. Прошу относиться к ним как к полноценным персонажам.

Наполеон ведёт себя как положено императору. Люляша – как маленький мальчик. Они являются двумя личностями даэра Людвига Девиша. Психические заболевания у пришельцев встречаются крайне редко и мало изучены. У этого даэра расслоение личности вызвало физическое деление тела на две части равной величины.

Выглядят Наполеон и Люляша как всем известный Император. Бонапарт одет в стандартную больничную пижаму. Люляша – в короткие шортики и рубашку (форма английской школы для мальчиков).

Боле подробно про Девиша, Наполеона и Люляшу можно прочесть в локации Милар/ Больница Св. Ирины/ Больница Св. Ирины в посте от 31 мая 2022.
https://ncgame.ru/game/face_yo/milar/bolnitsa-sv-iriny/bolnitsa-sv-iriny2/