Персонаж

Не активен
Аснурия

Аснурия

Игрок: Mara
Возраст: 158
Роль: Учёный-психолог (Даэриан)
Игра: Грань
Локация: Дом 1
Биография:

Аснурия или Ас родился и вырос в семье высшей касты. Его родители занимались военными разработками, попутно пытаясь привлечь к этому сына. Однако Аса не очень интересовала стратегия, куда больше юный даэриан был увлечён процессом взаимодействия своих собратьев с человеческой энергией. Люди начали интересовать его как объекты тех или иных опытов. Он не испытывает презрения к самой человеческой расе, для него любой человек является всего лишь предметом изучения. Повёрнутые на желании открыть портал в свой мир, родители внушили такое же жаркое стремление и Асу, что лишь сильнее заставляло его погружаться в изучение энергии и её особенностей. Но в один прекрасный момент даэрианец зашёл слишком далеко в своих опытах, что привело к взрыву, повлекшим за собой частичную потерю зрения правого глаза и появлению вокруг него странной синеватой чешуи.

Внешность: Ас обладает очень светлой кожей, белыми короткими волосами с синеватым отливом. Левый глаз алого цвета. Правый глаз юноша скрывает при помощи чёлки, но после травмы глаз помутнел, приобретая зеленоватый оттенок. Рост около 174 см. Тело подтянутое, без шрамов и тату.

Характер: максимально спокойный, скурпулезный и по-своему педантичный. Ему свойственна целеустремлённость, что порой вынуждает быть жестоким. Аса вполне можно считать немного чудковатым и безумным, поскольку даже бесчеловечные действия во время экспериментов он совершает с улыбкой, считая что цель оправдывает средства.