Персонаж

Вышел из игры
Не активен
Кирин-Лан

Кирин-Лан

Игрок: Steve
Возраст: 25
Роль: «Мадам» дома терпимости (Таларин)
Игра: Грань
Локация: Дом терпимости «Сладкая ночь»
Биография:


Радушный и обольстительный владелец дома терпимости «Сладкая ночь» в элитном районе красных фонарей Милара. Роскошное заведение. Спектр запретных удовольствий поражает разнообразием, даже по меркам столицы грехов. Клиенты заведения – самые влиятельные лица всех четырёх городов. Только тсссс! Это секрет.

Взглянув на Кирин-Лана, вы решите, что ему около 25 лет. Невысокого роста. Хрупкий и изящный. С длинными, гладкими, волосами. Всполохи чёрного света играют на изгибах прядей. Если спросите прямо о возрасте, получите обворожительную улыбку: «Сколько хочешь, красавчик?»

18 лет назад Кирин-Лан взял на воспитание десятилетнего мальчишку, выделив его из бесконечной череды таких же беспризорных оборванцев, которых в «Сладкой ночи» десятками отмывали и подкладывали под клиентов. Белокурые волосы, пронзительно синие глаза. Но не ангельская внешность уберегла мальчонку от судьбы секс-игрушки, а уникальная мутация – он оказался ядовит. Кирин-Лан назвал мальчика Эсфир, заботился и воспитывал, как мог. Всё больше привязываясь к своей звёздочке.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Биография выше – это доступная всем витрина.

Вы когда-нибудь слышали об «Иномирце»? Если да, то наверняка знаете истории о главе организации Пафосе и его верном соратнике Тени. Мир много десятилетий полнится легендами о двух таинственных борцах за свободу человечества. Большинство уверено, что Тень и Пафос – не реальные люди, а кодовые имена, которые переходят к текущим руководителям организации. Просто не могли два обычных человека совершить всё то, что им приписывает молва. Пафос – голова, Тень – шея. Идеальное сочетание. Налаживание связей, привлечение нужных людей, «слепота» ответственных лиц, подкуп, шантаж, соблазнение, манипуляции – Тень обеспечивал бесперебойное функционирование организации, приложение сил и воплощение смелых идей главы. Большинство членов «Иномирца» не знают реальных имён и лиц своих лидеров. Только узкому кругу посвящённых известно, что сейчас Кирин-Лан – Тень «Иномирца».

И только Пафос, Тень и крохотная группа техников, никогда не покидающих секретную базу, знают, что Пафос и Тень это всего лишь два человека – Виктор и Кир. По крайней мере, так их звали 100 лет назад, когда два молодых учёных в романтическом порыве решились на сотрудничество с новой расой пришельцев. Молодые люди надеялись подарить человечеству шанс на выживание в поруганном войной мире, участвовали в разработке прорывной человеко-даэрской технологии.

Кинин-Лан в этом году отметит свой 122-й день рождения в теле клона. Третьего клона. В прекрасном 25 летнем теле (на вид), но со 122-х летним опытом боли, предательств, разочарований и жестокости во имя благой цели.

Только избранные знают, что Кирин-Лан – Тень, ещё меньше людей ведает, что ему 122 года, и он живёт в теле клона. Поэтому, если Кирин-Лан встретит малоизвестного ему человека или рядового члена организации, например, информатора, демонстрирующего поразительную осведомлённость в его делах, то Тень совершенно точно поймёт, что перед ним опасный шпион, и незамедлительно убьёт даэрского приспешника.