Персонаж

Беннет Уилсон

Беннет Уилсон

Игрок: Wizard
Возраст: 20
Роль: Студент
Игра: Институт параллелей
Биография:

Беннет родился в небогатой, но любящей семье. Мать - мягкая женщина, которая всегда ассоциировалась с прекрасной феей. Такая же светлая и красивая. Отец, в которого юноша уродился с рыжей шевелюрой и кучей веснушек, был похож на само солнце. Излучал свет и грел своим теплом родных и близких. Такими чудными, словно персонажами, сошедшими со страниц детских сказок, они навсегда остались в памяти Бена, даже когда этой прекрасной истории пришел конец.

Отец мальчика погиб в ходе несчастного случая, был сбит фурой. Мать долгое время была в трауре, пока не решилась вновь выйти замуж. И вот тут начался настоящий кошмар. Этот человек... нет, чудовище, он много пил и вечно измывался над женщиной, позволяя себе поднимать руку не только на нее, но и на ребенка. Но даже такой кошмар не мог длиться вечно.

В один из этих омерзительных дней мужчина вновь напился и избил жену за какую-то мелочь. То ли за недосоленный ужин, то ли за то, что та недостаточно искренне ему улыбалась, он всегда находил к чему придраться. Когда женщина уже не могла даже попытаться защититься, то он переключился на мальчика. В такие моменты мать всегда находила в себе силы вступиться за сына, однако этот раз был последним. Взбешённый таким поведением, мужчина ударил ее бутылкой, а затем черканул "розочкой" по горлу, оставив глубокий разрез. Беннет в панике бросился к матери, толкая отчима, а тот еле стоящий на ногах от выпивки пошатнулся и упал, неудачно приложившись об угол стола. Один вечер, забравший сразу две жизни.

Перепуганный ребенок не придумал ничего лучше кроме как убежать. Перепачканный кровью, зареванный он просто выбежал из дома, унесся подальше, вглубь улиц, боясь оглянуться. Он боялся вернуться. Боялся, что стал убийцей, что его ищут и наказание за случившееся ждет его. Боялся, что ублюдок все же выжил и сделает что-то куда более страшное, чем просто избиение. Так он стал жить на улице, ночуя в подвалах и заброшенных участках, питаясь объедками или же воруя еду из магазинов.

Такое жалкое существование длилось пару месяцев, пока Бен не был найден такими же бездомными мальчишками, как и он сам, Коди и Луисом. Эти двое были лучшими друзьями, сбежавшими из приюта и уже год как жили самостоятельно. Поселились в брошенном доме на отшибе, а на еду зарабатывали подворовывая. Не самая достойная жизнь, но были в ней и свои прелести. Приютив в своем скромном жилище рыжика, они стали его единственными и верными друзьями.

Годы шли и уже будучи подростками, парни занимались воровским промыслом более активно. Шастали по домам, крали дорогие безделушки и сбывали на черном рынке. Иногда даже брали заказы. Один из таких определил их дальнейшую судьбу. Пришло предложение от подозрительного мужчины стащить дорогущее колье у жены местного богатея. Охраны конечно было много, но дело оказалось пустяковым и довольный результатом, мужчина взял троицу под крыло. Оказалось, что тот был представителем некой организации наемников, специализирующихся на убийстве и воровстве. Там парней обучили всему необходимому, сделав из них профессиональных наемников. Они желали работать исключительно втроем, однако держать лучших воришек в одном месте было далеко не прибыльно и в конце концов каждого из них отправили на свое задание.

К сожалению, Беннету досталось распоряжение не совсем по его профилю. Ему следовало поступить в тот же институт, что и один из членов его начальства и осуществлять всю необходимую ему помощь. Такая себе работенка, но и там будет где разгуляться.