Персонаж

Не активен
Маллеус Ксиас Арквульд

Маллеус Ксиас Арквульд

Игрок: Wizard
Возраст: 217
Роль: Ведущий ученый
Игра: Грань
Локация: Энергоферма
Биография:

Ведущий ученый и один из самых блистательных умов даэрианского ученого сообщества в области биоинженерии. На родной планете занимал довольно высокий пост, которого добился не самыми честными путями, буквально шел по головам коллег.
Раса даэрианцев имеет множество высокоинтеллектуальных представителей, в связи с чем пробиться на вершину могут либо крайне выдающиеся личности, либо хитрецы, которые не боятся замарать руки. Маллеус был крайне не уверен в своем успехе, потому решил выбрать второй путь, чтобы стать кем-то несмотря ни на что.
Это был долгий и не самый приятный путь к вершине. Жертвы, которые пришлось принести Маллеусу, чтобы достичь успеха, преследовали его всю жизнь, а чувство вины разрывало изнутри. Поэтому достаточно часто ему приходилось оправдываться перед самим собой фразой: «Цель оправдывает средства».
Наконец достигнув желанного места в обществе, парень был отправлен на Землю и возглавлял небольшую группу ученых, как и он, специализирующихся на биоинженерии. По плану, он, как и многие сородичи, должен был позже вернуться на родину с отчетами о проделанной здесь работе, однако из-за разрушения портала это стало невозможно.
В первые периоды Ксиас был охвачен паникой. Опасался что никогда не сможет вернуться и что все решения, которые привели его к этому дню, так ничего и не стояли. Но сумев взять себя в руки, он принял решения добиться возвращения домой любой ценой, даже если для этого придется использовать все что осталось от человечества как источник энергии.