Персонаж

Не активен
Бадди Гриффинс

Бадди Гриффинс

Игрок: Mara
Возраст: 18
Роль: Пациент в мед.пункте (Милар)
Игра: Грань
Локация: Дом 1
Биография:

Отец и мать мальчика были глубоко верующими людьми. Настолько верующими, что вступили в некую секту, где их убедили, что внутри Бадди живут демоны. Жестокое обращение и постоянный приём сомнительных препаратов привели к серьёзным психическим проблемам, таким как аутоагрессия и лёгкая форма шизофрении, которые родители продолжали принимать за проявление демонических сил. Мальчик не рассказывает о том, что делали с ним в секте и как ему удалось оттуда сбежать, но с недавних пор он бродил по Милару в полном одиночестве, пока не набрёл на медицинский пункт.

Внешность: рост - 168 см.; вес - 64. Мальчик имеет худощавое телосложение. У него светлая кожа, на которой выделяются тёмно-лиловые глаза. Его короткие волосы и большие глаза имеют лиловый цвет из-за мутации, в связи с приёмом запрещённых препаратов, лишь одна прядь волос осталась чёрной. Носит в основном мешковатую одежду тёмных тонов, под которой скрывает свои раны. На его теле, кроме кистей рук, лица и шеи, можно обнаружить старые и грубые шрамы.


Характер: большую часть времени Бадди остаётся спокойным и робким, но может начать разговаривать со своими галлюцинациями, что для него является абсолютно естественным, однако со стороны это выглядит странно и пугающе. Гомицидомания проявляется, когда ему становится страшно или он ощущает гнев. Понять, начинается ли приступ, можно по глазам юноши - они начинают светлеть. Старается скрывать раны, так как не хочет вновь встретится с жестокостью. Бадди не очень доверчивый, но охотно вступает в беседу и с радостью готов выслушать собеседника.