Персонаж

Не активен
Клаус Оллфорд

Клаус Оллфорд

Игрок: Wizard
Возраст: 21
Роль: Студент (местный ненормальный)
Игра: Институт параллелей
Локация: Столовая
Биография:

У Клауса было не самое счастливое детство и неудивительно, учитывая, что родители часто позволяли себе поднимать на него руку. Отец был очень несдержанным мужчиной и неудачником по жизни, который срывал злость от неудавшихся задумок на своей семье. Мать мальчика подвергаясь постоянным побоям, тоже неоднократно срывалась на сыне, за что каждый раз извинялась, истерически плача. Удары приносили боль, простые прикосновения, задевающие свежие синяки приносили боль. В конце концов с возрастом в блондине развилась гаптофобия, которая крайне осложняла его социальную жизнь.
В школе это было особенно проблемно. Клаус мог впасть в истерику, когда его касались одноклассники или учителя, потому за ним закрепился ярлык - странный или псих. Очень немногое изменилось после поступление в институт. Одногруппники считали, что Оллфорд странный и высокомерный чистюля, не желающий даже касаться своих товарищей. Сам Клаус особо не рассказывал о своей проблеме, ему проще было быть одиночкой, чем объяснять кому-то причину своего недуга.
Мнение окружающих быстро приобрело еще более негативный характер после скандала между парнем и бывшим преподавателем истории. Об этом событии не было известно ничего кроме того факта, что юноша воткнул ножницы в глаз своему профессору. Так он обрел дурную славу психически неуравновешенного и студенты, как и многие преподаватели стали избегать блондина, опасаясь его «приступов».