Персонаж

Не активен
Аид

Аид

Игрок: Wizard
Возраст: 0
Роль: Сбежавший эксперимент
Игра: Грань
Локация: Старая квартира
Биография:

Ученые Таларина уже долгое время трудились над проектом «HADES», задача которого была в том, чтобы вывести нового человека, способного противостоять нынешним опасностям мира. Получив образцы ДНК некоторых тварей из пустошей, они пытались соединить их с человеческим. Новый человек должен был получить устойчивость к радиации, рефлексы и может даже какие-то средства защиты, свойственные хищникам. В определенной ситуации таких мутантов вполне можно было бы использовать как солдат. Особо опасные и непредсказуемые для врага.
К сожалению впоследствии экспериментов очень многие подопытные погибли или же были ликвидированы, как дефектные. Кто-то просто не выдерживал и погибал от неудачных мутаций, кто-то мутировал так, что сложно было назвать это нечто человеком. Но в конце концов проект получил первый успешный результат: юношу с улучшенными органами чувств и способностью к частичной метаморфозе. Он был назван Аидом. Единственной проблемой для его контакта с людьми были инстинкты, присущие хищнику с поверхности, по причине которых первым что он съел оказалась рука одного из ученых. После этого случая вместо того, чтобы уничтожить, его решили обучить, а точнее дрессировать, чтобы направить животную агрессию в нужное русло. Было слишком жалко избавляться от единственной более-менее удачной попытки. Но Аид оказался достаточно сообразительным, чтобы притупить бдительность людей, демонстрируя послушание, и выбраться из лаборатории, прикончив несколько светлых умов этого города.
Через относительно небольшой промежуток времени он смог выбраться на поверхность, найдя себе пристанище в Миларе. Городе, наполненном людьми, жаждущими развлечений. У таких всегда немного притуплена осторожность и это стало причиной, по которой юноша решил остаться здесь и вести свою охоту, сливаясь с толпой благодаря своему человеческому облику.