Персонаж

Не активен
Джозеф Моррисон

Джозеф Моррисон

Игрок: Wizard
Возраст: 22
Роль: Студент
Игра: Институт параллелей
Локация: Кабинет психологии
Биография:

Детство Джозефа было не очень счастливым. Он был рожден в самой обычной семье, где отец был риелтором, а мать писательницей. Но когда ему было девять лет родители решили разойтись. Это стало ударом для ребенка, который оказался между двух огней. Тогда он выкурил свою первую сигарету.
С тех пор он старался привлечь к себе как можно больше внимания в надежде, что так родители решат вновь сойтись. Джо забил на учебу, ввязывался в драки, а когда стал старше к этому добавились еще и пьянки, благо до наркотиков так и не дошло. Но все это так и не помогло мальчику, зато привычки остались с ним.
До семнадцати лет парню пришлось жить с матерью, а потом он съехал при первой же возможности. Самостоятельная жизнь пошла ему на пользу. Пьянок стало меньше, а сигареты отныне были лишь попыткой снять сильный стресс. Единственное, что осталось неизменным - драки.
Теперь остался лишь один родственник, с которым юноша поддерживал связь. Это был его дядя. Именно он пытался помочь гулящему мальчишке вернуться к стабильной жизни и предложил поступить в институт. После долгих споров Джо все же сдался, но даже в этом месте нашел с кем можно повыяснять отношения и самоутвердиться за счет грубой силы.