Персонаж

Вышел из игры
Мэй Кэмпбелл

Мэй Кэмпбелл

Игрок: Teufel
Возраст: 21
Роль: Студент
Игра: Институт параллелей
Биография:

  Сказать, что её детство было трудным – ничего не сказать. Родителей убили прямо на её глазах из-за долгов отца. Типичная ситуация, не так ли? Но девятилетний ребёнок вряд ли с этим согласиться.

  Прожив два года в приюте, по настоящему понимаешь, что такое "игры на выживание". Вечные драки, ссоры, издевательства и абсолютный похуизм со стороны воспитателей. В одиннадцать лет, так и не дождавшись сову с письмом из Хогвартса, окончательно разочаровываешься во всём. Именно это и случилось с Мэй. Она и ещё один мальчик из приюта, сбежали и начали вести уличную жизнь. Но не прошло и пары месяцев, как они попали в неприятности, а после были спасены, но сыр бесплатный только в мышеловке. Им пришлось начать работать на своих "спасителей". Детей тренировали, обучали воровству, убийствам, обману.

  Шли годы, парень с девушкой давно расплатились со своими долгами, но из этого болота выбраться так и не смогли. Единственное, что они оба умели – это портить жизни другим, но кто сказал, что их что-то не устраивает?

  Пути лучших друзей разошлись. Алек – востребованный хакер и искусный вор, а Мэй – наёмный киллер со специфическим характером и принципами. Но в один момент девушке это наскучило и захотелось чего-то новенького. Поэтому она поступает в это учебное заведение. Ей не особо нужны знания, девушка жаждет какого-то нового веселья. Получит ли она его?